Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Restaurant olivé - Radisson Blu Hotel in St. Gallen

Tisch reservieren

366 Tage im Jahr geöffnet

Das Restaurant olivé gehört zum Radisson Blu Hotel in St. Gallen. Das Küchenteam mit Jan Brosinsky bereitet aus regionalen und marktfrischen Produkten klassische und mediterrane Gerichte zu. Überzeugen Sie sich von den wechselnden Monats-Hits, begleitet von besten europäischen Weinen. Jeweils sonntags und an Feiertagen kann man im Olivé nach Herzenslust brunchen.

Telefon
0712421230
Adresse
St. Jakob Strasse 55
9000 St. Gallen
Öffnungszeiten
 06:30–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 70
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Beef Carpaccio with rocket, Brillat Savarin, Buffalo mozzarella, Cremige Bramata-Polenta, Gebratener Zander, Grillierte Maispoulardenbrust, Grilliertes Rindsfiletsteak, Poached salmon filet, Pochiertes Lachsfilet, Pommes Frites, Rucola und Parmesan, Spaghetti oder Penne, Wiener Schnitzel, chicken breast, filet of zander, gebratener Maispoulardenbrust, grilled vegetables, mit Blattspinat, roasted potatoes

Auszeichnungen
Küche
Mediterran, Regional, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Modern
Services
Bar, Brunch, Salat-Buffet, Catering, Events, Festarrangements, Hotel ****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Parkplätze, Terrasse, Tierfreundlich, WLAN Zugang, Snacks / Quick Bites, Bankett, Air-Conditioning, Saal, Sauna
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Monats-Hit

    Geniessen Sie jeden Monat ein anderes 3- bis 5- Gang Menü.
    Das Hit-Menü ist unter "Karten" ersichtlich.
    65.00

Das könnte Sie auch interessieren