Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Obstgarten in Freienbach

Tisch reservieren

Das Restaurant Obstgarten in Freienbach steht unter dem Motto "Neues Haus - inspirierte Küche". Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas, besonders beliebt sind aber die zahlreichen Fischgerichte. Spezialitäten des Hauses sind: Gebackene Süsswasserfische, Zanderrückenfilet auf Gemüse- Julienne an einer feinen Orangen-Curry-Sauce oder Pochierter Zander auf Spinat mit einer Riesling-Sauce. Auch das Ambiente kann sich sehen lassen: eine Kombination aus alt und modern. Und für jede Witterung empfiehlt sich der gedeckte Garten.

Telefon
044 784 03 08
Adresse
Kantonstrasse 18
8807 Freienbach
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 48, aussen: 70
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Apfelsorbet mit Calvados, Asiatisch marinierte, Black Tiger Crevetten gebraten, Blattsalat mit Riesencrevetten, Curryschaumsuppe mit Crevetten, Erdbeeren mit Vanilleglace, Felchenfilet gebacken, Felchenfilet gebraten mit Mandeln, Fischknusperli mit Salzkartoffeln, Gebackene Fischfilets, Gebratenes Seezungenfilet, Gemischter Blattsalat, Kalbsschnitzel paniert mit Pommes Frites, Kartoffelgnocchi mit Parmesan, Ravioli mit Ricotta, Saiblingfilet pochiert, Schottischer Rauchlachs, Sorbet mit Champagner, Vegetarisches Gericht, Wienerschnitzel mit Pommes Frites, Zanderfilet gebacken, Zanderfilet mit Spinat, Zanderfilet und Felchenfilet, marinierter Thunfisch, pochiertes Zanderfilet

Auszeichnungen
Küche
Französisch, Gourmet, Schweizerisch, Klassiker, Modern, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Rustikal, am See
Services
Catering, Events, Parkplätze, Seeanstoss
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Fischmenus ab 2 Personen

    Kleine- oder Grosse Seerundfahrt
    Vier Gänge 79.50 Sächsgänger 98.00

  • "Seelikörbli"

    Eglifilet, Zanderfilet und Felchenfilet
    43.00

  • Fischduo serviert in 2 Gängen

    Zanderfilet pochiert mit Lauch und Reis
    Eglifilet gebacken mit Kartoffeln
    52.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren