Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Hotel Basel in Basel

Brasserie Steiger & Sperber Restaurant und Bar

Willkommen in der Brasserie Steiger, in der Sperber Bar oder – im Sommer- auf dem Boulevard. Lieben Sie die feine Brasserie Küche? Schätzen Sie über Mittag die Atmosphäre eines bürgerlich urbanen Restaurants? Dann werden Sie sich in der Brasserie wohlfühlen. Sie verleiht jedem Lunch einen Hauch von Grossstadt, veredelt auch ein ungezwungenes Dinner mit Freunden oder den Schlummertrunk nach dem Theaterbesuch. Der Sperber ist der gemütlich Ort, wo man sich trifft und das Leben geniesst. In einer Atmosphäre wie in einem klassischen englischen Pub – mit Bar, historischem Kachelofen, Lederpolster und intimer Beleuchtung – schmeckt eine gute Flasche Wein oder frisch gezapftes Bier zu einem feinen Essen doppelt gut. Basel ist eine der sonnenreichsten Städte der Schweiz. So sind die Tage zahlreich, an denen sich auf der wunderschönen Boulevard-Terrasse das pulsierende Leben im Herzen der Basler Altstadt beobachten lässt.

Telefon
061 264 68 00
Adresse
Münzgasse 12
4001 Basel
Öffnungszeiten
 08:00–00:00  11:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 185, aussen: 80
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Brasato di Manzo, Cheese Burger, Eglifilets gebacken, Frische Kalbsleberli, Gebratenes Flusszanderfilet, Gebratenes Wildhasenfilet, Gemischter Salat, Linguine Nudeln, Pommes Frites, Rindstatar Hotel Basel, Sauerkraut Royal, Seezunge mit Salzkartoffeln, frische Steinpilze, gebratene Lammfilets

Auszeichnungen
Küche
Brasserie, Klassiker, Regional
Ambiente
Business, Klassisch, Modern
Services
Hochzeiten, Kinderfreundlich, Bar, Brasserie, Café, Catering, Events, Festarrangements, Boulevard, Snacks / Quick Bites, Bistro, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Eglifilets im Bierteig mit Tatarsauce,

    Rahmspinat und Salzkartoffeln
    26.50

  • Entrecôte Café de Paris

    serviert mit Pommes Frites
    und Saisongemüse
    44.00

  • Rindstatar Hotel Basel

    mit Gilgentoast und Butter
    31.00

Das könnte Sie auch interessieren