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Brasserie zur Simme - chez Marco in Zweisimmen

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Die Brasserie zur Simme im Simmental empfängt ihre Gäste mit Leidenschaft und gelebter Gastfreundschaft. In einem Haus befinden sich zwei Restaurants: Die Brasserie und das Chez Marco. Das Angebot ist frisch, unkompliziert, regional und zeitgerecht.

Telefon
03372221166
Adresse
Bahnhofstrasse 1
3770 Zweisimmen
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 85, aussen: 40
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Bistroküche, Brasserie, Fisch, gehoben, Klassiker, Mittagessen, Saisonal, Schweizerisch, Vegetarisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Elegant, Familiär, Festlich, Gourmet, Klassisch, Romantisch, Rustikal
Services
Bistro, Brasserie, Festarrangements, Internet, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Terrasse, Vinothek / Weinstube, Weinkeller, WLAN Zugang
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.9
  • Küche
    5.0
  • Service
    5.0
  • Ambiente
    4.8
  • Preis/Leistung
    4.8
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Hausspezialitäten

  • Pia`s Rindstatar mit Tête de Moine und einem Laugenbretzel

    36.00

  • «Winter-Salat» Feine Blattsalate mit gebratene lauwarme Brüsselerspitzen und Humus mit mariniertem schottischem Lachs a

    29.00

  • Die beste Alternative zum Käsefondue: Heisser Vacherin Mont d’Or Kuhmilchkäse im Holzschachteli aus dem La Vallée (de Jo

    32.00

  • Frische Kalbsleber à la Marco mit Schalotten, Kräutern und knuspriger Rösti (es het solang‘s het)

    36.00

  • «Winter-Bowl» Gebratene Pouletspiessli, Quinoa mit Karotten und Edamame, pikante Erdnusssauce, Bundzwiebelstreifen und

    29.00

  • Suure Mocke vom Rind mit Rotwein-Sauerrahmsauce Kartoffel-Speck-Galetten und Gemüse vom Markt

    33.00

  • Marco`s Hackbraten mit Pflaumen gefüllt, «Vieille Prune»-Bratenjus, hausgemachten Country Cuts und Gemüse vom Markt

    31.00

  • «Pot-au-feu Brasserie» Gebratener Winterkabeljau (IS) auf Karotten, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln im Safran-Pro

    44.00

  • Simmentaler «Rindsentrecôte» 160g an Pfeffersauce, mit frischen Papardellen und Ofengemüse

    45.00

  • Paniertes Schweinsschnitzel mit Preiselbeerkompott, neuen Kräuterkartoffeln und Gurkensalat

    29.00

  • Eiskaffee zur Simme Latte Macchiato-Eis und Arran Gold - Single Malt Whisky Cream (leicht alkoholhaltige Rahmglace)

    12.50

  • Hausgemachtes Tobleronemousse mit Double Crème Meringues-Eis

    13.00

  • Apfeltarte »Tarte fine aux pommes« mit Vanilleeis (10 Min. Backzeit)

    14.50

  • Brasserie «Träumli“ Double Crème Meringues-Eis mit “Nydeltäfelisauce” und frischen Nydeltäfeli

    14.00

  • Eine schöne Auswahl von Käsen aus der Region

    18.50

Kommentare von Gästen

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