Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Brasserie Volkshaus in Basel

Öffnungszeiten Bar: Mo bis Sa 10:00 bis 01:00 Uhr

Die Brasserie Volkshaus liegt an der Rebgasse in Basel und wurde von Herzog und de Meuron gestaltet. Sie vereint klassische Brasserie-Elemente mit speziellen Design-Akzenten. Die Verbindung von Tradition und Moderne definiert auch das Speiseangebot, es wird der Spagat zwischen bodenständig und ausgewogen gewagt. Vom einfachen Mittagsteller bis zum Filet de Boeuf oder den Austernwochen versucht die Brasserie sämtliche kulinarischen Wünsche zu erfüllen.

Telefon
061 690 93 10
Adresse
Rebgasse 12-14
4058 Basel
Öffnungszeiten
 11:30–14:00  18:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 120, aussen: 100
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Boeuf Bourgignon, Bunter Blattsalat, Codfish filet, Das Volkshaus Basel, Fregola Sarda, Frischer Fisch, Hausgemachter Hackbraten, Kabeljaufilet mit Miso, Latte Macchiato, Pommes Frites, Schweizer Poulet, Spinat-Ricotta Tortellini, Tatar vom Rindsfilet, Wienerschnitzel mit Mandeln paniert, beef Carpaccio, cremiger Polenta, mashed potatoes, waldorf salad

Küche
Französisch, Burger, International, Schweizerisch, Traditionell, Brasserie, Saisonal, Klassiker, Abendessen, Mittagessen, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Festlich, Klassisch, Trendy, Grossstädtisch
Services
Kinderfreundlich, Bar, Brasserie, Brunch, Events, Rollstuhltauglich, Terrasse, Garten, Internet, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Boulevard, Cocktail-Bar, Snacks / Quick Bites, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
         
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Wienerschnitzel mit Mandeln paniert

    mit Kartoffel- oder Gurkensalat
    44.00

  • Steak-Frites "Café de Paris"

    Gratiniertes Rindsentrecôte
    mit Pommes Frites
    43.00

  • Forellenfilet à la meunière

    mit jungem Blattspinat und Salzkartoffeln
    38.00

Das könnte Sie auch interessieren