Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen

Diese Restaurants haben Metzgete!

Schon bald startet wieder die schönste Schweinerei der Schweiz: Die Metzgete. Die Saison, in welcher alle zu Nose-to-Tail Spezialisten werden und mit Freuden Blutwürste und Leberwürste kredenzen, am Schwänzli und Öhrli gnagen oder die feine Leberli probieren. Doch wo ist das Schweinische Gold verfügbar? Welche Restaurants bieten Metzgete an? In unserem Kalender zu den aktuellen Metzgete Termine finden Sie Antwort und Inspiration.

7 Events für Metzgete

Wann?
September
23

Wirtschaft zum Stürmeierhuus

Freiestrasse 14, 8952 Schlieren


Metzgete im Stürmeierhuus vom 23. - 24.09.2020
Wir servieren wieder alles rund um's Schwein. Lassen Sie sich begeistern
Metzgete im Stürmeierhuus vom 23. - 24.09.2020
Wir servieren wieder alles rund um's Schwein. Lassen Sie sich begeistern
September
24

Wirtschaft zum Stürmeierhuus

Freiestrasse 14, 8952 Schlieren


Metzgete im Stürmeierhuus vom 23. - 24.09.2020
Wir servieren wieder alles rund um's Schwein. Lassen Sie sich begeistern
Metzgete im Stürmeierhuus vom 23. - 24.09.2020
Wir servieren wieder alles rund um's Schwein. Lassen Sie sich begeistern
Oktober
21

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See


Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition. Einst ein Akt bäuerlicher Vernunft (Futterreserven über den Winter reichte nicht für alle Tiere aus) ist sie heute ein herbstlicher Volksbrauch mit mehr als nur kulinarischem Wert. Die sorgfältig ausgewählten Produkte werden zu klassisch-kreativen Gerichten verarbeitet.
Oktober
22

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See


Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition. Einst ein Akt bäuerlicher Vernunft (Futterreserven über den Winter reichte nicht für alle Tiere aus) ist sie heute ein herbstlicher Volksbrauch mit mehr als nur kulinarischem Wert. Die sorgfältig ausgewählten Produkte werden zu klassisch-kreativen Gerichten verarbeitet.
Oktober
23

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See


Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition. Einst ein Akt bäuerlicher Vernunft (Futterreserven über den Winter reichte nicht für alle Tiere aus) ist sie heute ein herbstlicher Volksbrauch mit mehr als nur kulinarischem Wert. Die sorgfältig ausgewählten Produkte werden zu klassisch-kreativen Gerichten verarbeitet.
Oktober
24

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See


Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Wir lassen die Sau raus!
18:00 bis 21:30 Uhr
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition.
Die «Metzgete» hat eine jahrhundertlange Tradition. Einst ein Akt bäuerlicher Vernunft (Futterreserven über den Winter reichte nicht für alle Tiere aus) ist sie heute ein herbstlicher Volksbrauch mit mehr als nur kulinarischem Wert. Die sorgfältig ausgewählten Produkte werden zu klassisch-kreativen Gerichten verarbeitet.
Oktober
24

Landgasthof Sternen

Esslingerstrasse 1, 8618 Oetwil am See


Spezial Bier-Metzgete
18:30 bis 23:00 Uhr
Beer & Dine
Spezial Bier-Metzgete
18:30 bis 23:00 Uhr
Beer & Dine
Ralph Burger, Schweizer Bier-Sommelier, stellt zum 4-Gang-Metzgete-Gourmetmenü unseres Chef-Kochs Mauro das jeweilig passende Bier zusammen. Gerne präsentieren wir seine Empfehlungen und schenken sie persönlich ein.