Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
1680 Restaurants
Wo?
Was?

1680 Restaurants

Veltlinerkeller

Veltlinerkeller

Schlüsselgasse 8, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Lunch Menu
  • Hausgemachte Gelberbsensuppe mit Chorizo
  • Lattichsalat an Apfelvinaigrette
Hello World Baar

Hello World Baar

Grabenstrasse 3, 6340 Baar

Menüs heute
  • Spätzle-Kräuterpfanne mit Gruyere überbacken
  • Fischknusperli (CH)
  • Gelbes Thaicurry mit Pouletschenkelragout CH)
Quartier5

Quartier5

Hardturmstrasse 126a, 8005 Zürich

Boom - Hotel Ibis Adliswil

Boom - Hotel Ibis Adliswil

Zürichstrasse 105, 8134 Adliswil

Menüs heute
  • Pouletschenkel an Rosmarinjus
  • Spargel Burger
  • Spargel Flammkuchen
Bubbles

Bubbles

Werdstrasse 54, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Hausgemachten Klassische Semmelknödel
  • Schweizer Schweinsplätzli aus der Pfanne
  • Norwegisches Lachsfilet auf der Haut gebraten
Ristorante Romantica

Ristorante Romantica

Oberdorfstrasse 1, 8153 Rümlang

Menüs heute
  • TAGLIATELLE AN ERBSENCREME
  • RISOTTO MIT LAUCH UND PARMESANKÄSE
eCHo

eCHo

Neumühlequai 42, 8006 Zürich

Hausspezialitäten
  • ECHO FLAMMÄ GRILL
  • 3ER FÜR 69 CHF
  • S’eCHo TATAR
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Spaghetti al aglio, olio e peperoncino
  • Salsiccia al aglio orsino con lenticchie e verdure
  • Ravioli fatti in casa
Metropol

Metropol

Fraumünsterstrasse 12, 8001 Zürich

Simon's Steakhouse Grill & Restaurant & Bar

Simon's Steakhouse Grill & Restaurant & Bar

Niederdorfstrasse 13, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Menüsalat
  • Hausgemachter Black Angus Burger
  • Entrecôte vom Black Angus Rind 160 gr.
2. Akt Restaurant-Bar

2. Akt Restaurant-Bar

Selnaustrasse 2, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Schwedenbraten (Schwein) gespickt mit Pflaumen, an Jus
  • Spaghetti an Pilzrahmsauce
  • Älplermagronen mit Speck
4. Akt Restaurant & Bar

4. Akt Restaurant & Bar

Heinrichstraße 262, 8005 Zürich

Menüs heute
  • Bunter Salatteller mit grillierter BBQ Pouletbrust (CH),
  • Paniertes Schweinsschnitzel (CH) mit Wildpreiselbeeren
  • Ravioli mit Ricotta und Spinat gefüllt
Suche hier wiederholen