Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
4115 Restaurants
Wo?
Was?

4115 Restaurants

Bad-Stübli

Bad-Stübli

Badstrasse 52, 5116 Schinznach-Bad

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Salat
  • Tagessuppe oder Salat
  • Tagesdessert
Barracuda

Barracuda

Ateliergasse 3, 5600 Lenzburg

Menüs heute
  • Rinds Burger
  • Vegi Burger
  • Salat Hit Fleisch
castellan's

castellan's

Stockerstrasse 17, 8002 Zürich

Menüs heute
  • Castellan´s mixed leaf salad with honey- ginger dressing
  • Chef´s soup of the day
Grill Restaurant El Toro - Hotel Villmergen

Grill Restaurant El Toro - Hotel Villmergen

Löwenplatz, 5612 Villmergen

Menüs heute
  • Zwiebelsuppe mit Croutons oder Salat vom Buffet
  • Poulet-Guacamole Tacos mit gebratenen Gemüsereis
  • Vegetarische Quesedilla gefüllt mit Gemüse, Cheddar, Blattsalat und rassiger Cocktailsauce
Gasthof Hecht

Gasthof Hecht

Usterstrasse 8, 8330 Pfäffikon ZH

Menüs heute
  • Poulet-Oberschenkel
Hello World Baar

Hello World Baar

Grabenstrasse 3, 6340 Baar

Menüs heute
  • Zitronen-Parmesan Pasta
  • Gemüse-Röstipfändli
  • Rotes Poulet Thaicurry (CH)
Felmis

Felmis

Kastanienbaumstrasse 91, 6048 Horw

Menüs heute
  • Tages-Menu
  • Kalbsragout
Iheimisch

Iheimisch

St. Urban Strasse 6, 6210 Sursee

Menüs heute
  • KETO
  • MIT THYMIAN GEBRATENER SWISS ALPINLACHS
  • MENÜ 1
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Frittata agli asparagi e patate con burrata
  • Sminuzzato di manzo (Bio, original-braun) con peperoni e purè di patate.
  • Ravioli fatti in casa
Krone

Krone

Badenerstrasse 705, 8048 Zürich-Altstetten

Menüs heute
  • Gemüse Currysuppe mit roten Linsen Cracker
  • Brotsalat mit grünem Spargel und Kirschtomaten
  • Flaacher Spargel im Strudelteig mit Buchweizen und gefülltem Ei
Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Kuonimatt Steakhouse & Pizzeria

Industriestrasse 9, 6010 Kriens

Menüs heute
  • Hausgemachte Penne
  • Schweinegeschnetzeltes mit Jus
  • Holzofenpizza nach Wahl
Metropol

Metropol

Fraumünsterstrasse 12, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Flanksteak vom Rind mit Yuzubutter, glasiertem Choi Sum und Spargel-Venerereis
  • Ponzu Kabeljau mit Miso Karotten, Shiso-Erbsenstampf und Thai Schnittlauch
  • Gebratener Baby Lattich mit Granatapfel, eingelegtem Gemüse und Safran-Hummus
Suche hier wiederholen