Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
209 Restaurants für <strong>award18</strong>
Wo?
Was?

209 Restaurants für award18

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Im Kokosmantel gebratene Poulardenbrust an Currysauce
  • Ravioli-Variation an Peperoni-Confit
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • Kalbsschnitzel vom Grill an Eierschwämmli - Steinpilzrahmsauce,
  • Lammfilet - Geschnetzeltes an Senfrahmsauce mit Cognac,
  • Gebratenes Heilbuttfilet an Hummerbuttersauce,
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Lasagne «Verdura» mit Gemüse und Käse gratiniert
  • Bergschwein- Kotelette dazu Ofenkartoffeln und Salat
  • sommerliches Angus- Rindsragout serviert mit Tagliatelle und Gemüse
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Gebratenes Wok-Gemüse mit Tofu an Erdnuss-Sauce
  • Nudeltopf mit Poulet an rotem Curry
  • Knusprige Ente auf Gemüsebeet an süss-schwarzer Oyster-Sauce
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Hausspezialitäten
  • SCHWEINSSTEAK LINDENHOF
  • GESCHNETZELTE KALBSLEBER
  • SOMMERKÜCHE
Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Menüs heute
  • Beeren-Kaltschale oder Tagessalat
  • Parmesanrisotto mit Asiatische Gemüse
  • Chicken-Wings an Chilli und Knoblauch
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Vitello Tonnato (CH/I) mit Neuen Bratkartoffeln
  • Gebratene Kartoffelgnocchi auf kaltem Tomatenragout mit Büffelmozzarella und Basilikum
  • Gebratene Seeteufelmedaillons (IS) an Bouillabaissesauce (EU) auf Fregola-Sarde-Gemüsesalat
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • Rosa gebratenes Kalbskotelett
  • Ganz gebratene Forelle
  • Poulet Cordon–bleu "Pizzaiolo" (gefüllt mit Dörtomaten, Parmaschinken und Mozzarella)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Gasthof zum Bären

Gasthof zum Bären

Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf

Menüs heute
  • Paniertes Schweinskotelett
  • Caesar Salat
  • Fitness Bowl
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Grillierte Wassermelone mit gebackenem Feta-Käse, Kräutersalat und Thymian-Honig
  • Seebrassenfilet mit Edamame-Fregola-Salat, Rucola und Basilikum-Pesto
Suche hier wiederholen