Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
57 Restaurants für <strong>Wildgerichte</strong>
Wo?
Was?

Herbst-Events

57 Restaurants für Wildgerichte

Lapin - Hotel de la Paix

Lapin - Hotel de la Paix

Museggstrasse 2, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Schweinssteak "Walliser Art"
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Spaghetti Aioli
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Menüs heute
  • Kalbsbraten an Rosmarinjus,
  • Trutenschnitzel paniert,
  • Kabeljaurückenfilet "à la nage"
Gasthof zum Schützen

Gasthof zum Schützen

Schachenallee 39, 5000 Aarau


Menüs heute
  • Schweinshalsbraten an Rosmarinjus
  • Pilzravioli an Rahmsauce
  • Gebackene Zanderknusperli mit Tartarsaue
Freihof

Freihof

Dorfstrasse 14, 5430 Wettingen


Menüs heute
  • Nudeln "al salmone", mit geräuchten Lachsstreifen
  • Zart rosa gebratene Rehstreifen
  • Zarte Rindshuftwürfel "Madagaskar"
Dampfzentrale

Dampfzentrale

MARZILISTRASSE 47, 3005 BERN


Hausspezialitäten
  • Rib-Eye 200g, am Knochen gereift,
  • Wildschwein Cordon Bleu mit Aarewasser-Käse,
  • Hausgemachter Bernburger
Gasthof Rössli Ruswil

Gasthof Rössli Ruswil

Hauptplatz 7, 6017 Ruswil


Menüs heute
  • ***
Gasthaus zum Rathaus

Gasthaus zum Rathaus

Rathausweg 14, 8808 Pfäffikon SZ


Hausspezialitäten
  • In Rotweingeschmorte Rindskopfbäggli
  • 30. & 31. Januar Kalbsmetzgete
  • WOLFSBARSCH IN DER SALZKRUSTE (ab 2 Personen)
Ristorante Italia

Ristorante Italia

Zeughausstrasse 61, 8004 Zürich


Menüs heute
  • Mittag Zu
la Perla

la Perla

Landhausstrasse 17, 4663 Aarburg


Hausspezialitäten
  • D"Entrecôte
  • Duett vom Filet
  • Fischteller La Perla
Storchen

Storchen

Oltnerstrasse 16, 5012 Schönenwerd


Hausspezialitäten
  • Chateaubriand la cigogne
  • Storchen-Töpfli
  • Flammkuchen ofenfrisch & knusprig
Hotel Sommerau – Ticino

Hotel Sommerau – Ticino

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Schweineschnitzel an Kräuterjus
Bellini Locanda Ticinese

Bellini Locanda Ticinese

Murbacherstrasse 4, 6003 Luzern


Hausspezialitäten
  • Malfatti al büter cun salvia e pign
  • Lasagne verd «bellini» la specialità dalla cà!
  • Costin da purcel al rosmarin e panzetta
Suche hier wiederholen