Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
82 Restaurants für <strong>Wildgerichte</strong>
Wo?
Was?

Herbst-Events

82 Restaurants für Wildgerichte

Bärenhöfli

Bärenhöfli

Zeughausgasse 41, 3011 Bern


Hausspezialitäten
  • Roastbeefteller mit Tartarsauce
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Waldpilzstroganoff
Oberes-Triemli

Oberes-Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich


Hausspezialitäten
  • CHATEAU BRIAND AB 2 PERSONEN
  • HERREN SIEDFLEISCH 220 GRAMM
  • ORG.ENTRECOTE CAFE DE PARIS 200 G.
Gasthaus zum Rathaus

Gasthaus zum Rathaus

Rathausweg 14, 8808 Pfäffikon SZ


Hausspezialitäten
  • POCHIERTES EI MIT KARTOFFEL-ESPUMA
  • RINDSTATAR CAFE DE PARIS
  • WOLFSBARSCH IN DER SALZKRUSTE (ab 2 Personen)
Restaurant Buechwäldli

Restaurant Buechwäldli

Hauptseestrasse 131, 6315 Morgarten


Hausspezialitäten
  • Eglifilet im knusprigleichten Bierteig (CH)
  • Eglifilet meunière mit oder ohne Mandeln
  • Felchenfilet nach Zugerart
la Perla

la Perla

Landhausstrasse 17, 4663 Aarburg


Hausspezialitäten
  • D"Entrecôte
  • Duett vom Filet
  • Fischteller La Perla
Bellini Locanda Ticinese

Bellini Locanda Ticinese

Murbacherstrasse 4, 6003 Luzern


Hausspezialitäten
  • Malfatti al büter cun salvia e pign - zum selber fertig kochen
  • Lasagne verd "Bellini" - zum selber fertig kochen
  • Hausgemachte Ravioli - zum selber fertig kochen
Falkenburg

Falkenburg

Hauptplatz 4, 8640 Rapperswil SG


Menüs heute
  • Take-Away
  • Gebratenes Forellenfilet
  • Take-Away
Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Hausspezialitäten
  • Daniels paniertes Schweinskotelette aus dem Muotathal
  • Rubinas Hackbraten-Muffin vom Kalb
  • Rubina Glücks-Salat in der Schüssel
Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Vrenelis Gärtli im Hotel zum Schlüssel

Franziskanerplatz 12, 6003 Luzern


Hausspezialitäten
  • "Schlüssel" Tafelspitz im Pfändli vom Holzen Angus Rind (CH)
  • "Schlüssel" Wiener Schnitzel vom Holzen Angus Kalb (CH)
Freihof

Freihof

Dorfstrasse 14, 5430 Wettingen


Hausspezialitäten
  • Zart rosagebratene Rindsfiletwürfel "Stroganov"
  • Delikate gefüllte Quitten-Ziegenkäse Viereck-Ravioli
  • Hausgemachte Zanderknusperli im luftigen Bierteig gebacken
Dampfzentrale

Dampfzentrale

MARZILISTRASSE 47, 3005 BERN


Hausspezialitäten
  • Hirschentrecôte (Österreich) mit eingelegten Dörrpflaumen
  • Bernburger (CH) mit Sesam-Bun von der Bäckerei Bohnenblust,
Hotel Sommerau – Ticino

Hotel Sommerau – Ticino

Zürcherstrasse 72, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • Frapolli Cordonbleu (Schwein)
  • Kalbscordonbleu
Suche hier wiederholen