Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
207 Restaurants für <strong>Award18</strong>
Wo?
Was?

207 Restaurants für Award18

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Kalbsgeschnetzeltes an Champignonsrahmsauce
  • Früchte-Curry mit Jasminreis
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • CH Kalbsschnitzel gebraten mit Morchelrahmsauce,
  • Geschnetzeltes Reh & Hirschentreôte an Trauben - Wildrahmsauce,
  • Eglifilet - Knusperli gebacken mit Sauce Tartar,
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Serviettenknödel mit gebratenen Pilzen auf Creme-Gemüse
  • Schinken, Spiegel Ei Kartoffeln und Sauerkraut
  • Kalbsbraten an Cognac-Sauce mit Venere Reis und Gemüse
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Nudelgericht "pat mi" mit Gemüse-Mix
  • Winit's Panaeng-Curry mit Poulet, Marroni
  • Gehacktes Rindfleisch mit Gemüse an Chili und Thai-Basilikum
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Hausspezialitäten
  • SCHWEINSSTEAK LINDENHOF
  • GESCHNETZELTE KALBSLEBER
  • WILDSPEZIALITÄTEN
Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Gebratenes Spiessli von der Alten Baselbieter Kuh auf Wirz-Spätzli à la crème
  • Gebackener Süsskartoffel mit Cima di Rapa-Haselnuss-Pesto und Rotkabissalat
  • Haddock-Saltimbocca (IS/CH) auf Safranrisotto und Fenchel
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • CH Rib Eye Steak
  • Rotauge aus dem Bodensee am Stück gegart
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Speck und Käse)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Tagliatelle mit Steinpilz-Sauce, wilder Broccoli und Parmesan
  • Störfilet mit Szechuan-Kokos-Risotto, Pack-Choi und Passionsfrucht-Sauce
Linde Mühlethal

Linde Mühlethal

Dorfstrasse 12, 4812 Mühlethal

Hausspezialitäten
  • Lindensteak mit Kräuterbutter
  • Flambispiess

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen