Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
207 Restaurants für <strong>Award18</strong>
Wo?
Was?

207 Restaurants für Award18

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Glacierte Kalbsbrustschnitte an Honig-Jus
  • Gemüse-Bami-Goreng mit Frühlingsrollen
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • Kalbspaillard vom Grill mit hausgemachtem Kräuterbutter,
  • geschmorter Rindsschulterbraten an Rotweinjus,
  • frisches zweifarbiges Forellenfilet an Safransauce,
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Crepes al forno mit Gemüse-Füllung, Käse und Tomatensugo
  • Pulled Pork Burger mit Pommes und Salat
  • Metzgete Teller Blut/Leberwurst, Rippli, Kottelet,… Kartoffeln und Sauerkraut
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Gebratene Glasnudeln mit Kürbis-Gemüse und Sojasprossen
  • Pangasius Fischknusperli an Sweet & Sour-Sauce mit Ananas
  • Gebratenes Rindfleisch mit Kartoffeln, Tomaten und Erdnüssen
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Menüs heute
  • Aelpler Makkaroni
  • Paniertes Pouletbrüstli
  • Wildgeschnetzeltes mit Pizrahmsauce
Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Menüs heute
  • Gemüsebouillon oder Tagessalat
  • Parmesanrisotto mit Rindsfiletstreifen
  • Schweinssteak mit Kräuterbutter
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Gebratene Perlhuhnbrust (F) an Maggiatal-Pfeffersauce und Pastinakenrösti
  • Wirzköpfli gefüllt mit Polenta auf Pfifferlingragout und Heidelbeerkompott
  • Patagonische Wildwassercrevetten (AR) auf Rahmsauerkraut und blauen Bratkartoffeln
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • CH Rib Eye Steak
  • Rotauge aus dem Bodensee am Stück gegart
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Speck und Käse)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Blätterteig-Pasteten mit Pilzragout, Kürbis, Glasierte Maroni und Rotkraut
  • Schwertfischfilet mit Randen-Risotto, Haselnuss-Butter und wilder Broccoli
Linde Mühlethal

Linde Mühlethal

Dorfstrasse 12, 4812 Mühlethal

Hausspezialitäten
  • Lindensteak mit Kräuterbutter
  • Flambispiess

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen