Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
207 Restaurants für <strong>Award18</strong>
Wo?
Was?

207 Restaurants für Award18

Aarhof

Aarhof

Frohburgstrasse 2, 4600 Olten

Menüs heute
  • Vorspeisen
  • Rindfleisch-Roulade an Rotweinsauce
  • Kartoffel-Gemüsestrudel auf Rahmwirsing
Restaurant Oberes -Triemli

Restaurant Oberes -Triemli

Birmensdorferstrasse 533, 8055 Zürich

Menüs heute
  • Kalbsschnitzel "al Limone"
  • Kalbs - Hackbraten an dunklem Rotweinjus,
  • gebratenes Doradenfilet an Zitronenbutter mit Datteltomaten,
Restaurant Büner

Restaurant Büner

Kasernenstrasse 31, 3013 Bern

Menüs heute
  • Vorspeise
  • Hauptgang
  • Dessert
Hardhof

Hardhof

Badenerstrasse 344, 8004 Zürich

Menüs heute
  • Ofenkürbis auf Venere-Reis mit Sellerie-Püree und Brunnenkresse
  • Poulet-Geschnetzeltes an Rahmsauce dazu Tagliatelle und Gemüse
  • Niedergegartes Omoso-Rind an Jus mit Bratkartoffeln und Gemüse
WINIT's Thai Restaurant & Take Away

WINIT's Thai Restaurant & Take Away

Albisstrasse 29, 8038 Zürich

Menüs heute
  • Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Ei, Zwiebeln und Nüssen
  • Poulet mit Gemüse an rotem Curryx "Jungle Style"
  • Gehacktes Rindfleisch "kai raboed" mit Spiegelei, Chili
Wirtschaft zum Lindenhof

Wirtschaft zum Lindenhof

Hauptstrasse 39, 8543 Gundetswil

Menüs heute
  • Kartoffelgnocchi "Tomaten - Mozzarella"
  • Rippli vom Nierstück
  • Wildgeschnetzeltes mit Pilzrahmsauce
Giardino Steakhouse

Giardino Steakhouse

Göldlinstrasse 2, 6210 Sursee

Menüs heute
  • Parmesncremesuppe oder Tagessalat
  • Penne an Rahmsauce
  • Pouletspiess mit Kräuterbutter
Rubino

Rubino

Luftgässlein 1, 4051 Basel

Menüs heute
  • Gebratene Perlhuhnbrust (F) mit weisser Tessiner Polenta auf Dörrbohnen und Steinpilzen
  • Panierter Kräuterseitling auf asiatischem Sauerkraut und vegetarischen «Krupuk»
  • Pochierte Dorsch-Quenelles (IS) auf Crevettenbisque (AR) und Blauen Kartoffeln
Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen

Hausspezialitäten
  • CH Rib Eye Steak
  • Rotauge aus dem Bodensee am Stück gegart
  • Poulet Cordon–bleu (gefüllt mit Speck und Käse)
Salmen

Salmen

Ringstrasse 39, 4600 Olten

Hausspezialitäten
  • Zartes Entrecôte vom Biohof Scheibler Oftringen
  • Seetal Kalbskotelett mit Zitronen-Thymianbutter
  • Moules et frites
Heugümper

Heugümper

Waaggasse 4, 8001 Zürich

Menüs heute
  • Tagessuppe oder Blattsalat
  • Hummus mit Falafel, pikanter Sauerrahm-Dip, Ofen-Gemüse und Rucola
  • Steinbuttfilet mit Trüffel-Kartoffel-Stampf, Pastinaken und Beurre Blanc
Linde Mühlethal

Linde Mühlethal

Dorfstrasse 12, 4812 Mühlethal

Hausspezialitäten
  • Lindensteak mit Kräuterbutter
  • Flambispiess

Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!

Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.

Suche hier wiederholen