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Zum Grünen Glas in Zürich

Herzlich Willkommen im Restaurant zum Grünen Glas

Das Restaurant Zum Grünen Glas, Haus der Zunft Riesbach, befindet sich am Rand der Zürcher Altstadt an den Unteren Zäunen 15. Das Lokal eignet sich sowohl als Treffpunkt-Bar für spontane Apéros wie auch als romantisches Gartenrestaurant. Die Speisekarte verbindet mediterrane und asiatische Fleisch- und Fischgerichte mit mitteleuropäischer Esskultur. Die Atmosphäre ist gemütlich und ungezwungen.

Telefon
044 251 65 04
Adresse
Untere Zäune 15
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 17:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 44
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Beefsteak Tartar, Belper Knolle, Exotischer Fruchtsalat, Jeden Freitag, Kaffee oder Espresso, Pumpkin ravioli, Rindstatar klassisch mit gebratenen, Rindstatar mediterran, Schweinsfilet rosa gebraten, Seeteufel Saltimbocca (Atlantik), Stanser Gitzi von Toni Odermatt (Stans/NW), Stuffed chicken breast, Vanille Halbgefrorenes, Wiediker Roastbratwurst, auf Vorbestellung, dulce de leche, fresh goat cheese, gebratene Pilze, im Offenausschank, mashed potatoes, ravioli aus den Walliser Bergen, roasted potatoes, servieren wir Ihnen, unsere Mitarbeiter, vegetable salad

Auszeichnungen
Küche
Gourmet, Schweizerisch, Traditionell, Vegetarisch, Bistroküche, Saisonal, Fusion, Regional, Fischspezialitäten, Antipasti
Ambiente
Business, Gourmet, Klassisch, Romantisch, Trendy
Services
Hochzeiten, Bar, Catering, Events, Lounge, Parkplätze, Garten, Internet, WLAN Zugang gratis, Zunfthaus, Bistro, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
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Hausspezialitäten

  • Speck-Knödelsalat mit Büffelmozzarella

    Tomatenvinaigrette, rote Zwiebeln, Pinienkernen
    und Landrauchschinken
    14.00

  • Stanser Gitzi von Toni Odermatt (Stans/NW)

    im Rotwein geschmort mit Gemüsewürfel
    und Champignons dazu Thymian-Baumnüsse und Safran-Risotto
    40.00

  • Seeteufel Saltimbocca (Atlantik)

    mit Salbei, Landrauchschinken vom Zürcher Oberland
    gebratene Pilze, Kräuter-Gerstensotto und Birnen-Rosmarin-Kompott
    38.00

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