Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Walliser Keller im Niederdorf in Zürich

Tisch reservieren

Probably the best cheese fondue in town!

„SwissAlpeChuchi" bringt für einen Mittag oder Abend lang ein Stück „Schweizer Berge“ in die Stadt. Das rustikale Kellergewölbe erinnert an einen typischen Weinkeller in den Walliser Rebbergen. Serviert wird Ihnen den Duft der Schweizer Alpen auf Ihren Teller «und ein Lächeln dazu!». Spezialität des Restaurant Walliser Keller ist das saftige, leicht scharfe “Tinu’s Güggeli im Chörbli”, zubereitet nach einem geheimen Rezept. Das original Käsefondue wird Ihnen, ganz nach dem Walliser Gusto, in acht verschiedenen Varianten serviert. Auf dem heissen Speckstein braten Sie Ihr Fleisch selber genau auf den gewünschten Punkt. Selbstverständlich fehlen auch die Klassiker nicht auf der Speisekarte; Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, Kalbs-Cordon-Bleu mit Kräuter Pommes und natürlich das Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti.

Telefon
044 269 44 44
Adresse
Zähringerstrasse 21
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 geschlossen
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 90, aussen: 36
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Gemischter Salat, Pommes Frites, Wiener Schnitzel, bunter Blattsalat

Küche
Abendessen, Cordon bleu, Fondue, Klassiker, Schweizerisch, Traditionell, Vegetarisch, Walliser-Spezialitäten, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei, Trennkost
Ambiente
Trendy
Services
Air-Conditioning, Boulevard, Events, Festarrangements, Garten, Hochzeiten, Hotel, Hotel ***, Internet, Konferenz-/Seminarräume, Terrasse, Übernachtung, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
                 
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.9
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.9
  • Preis/Leistung
    4.7
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Altstadt-Secco-Fondue

    Altes Hausrezept, mit 4 gereiften Spitzenkäsen
    und Schweizer Prosecco
    35.00

  • Tinu's Güggeli im Chörbli

    Knusprig gebratene Pouletunterschenkeli, zubereitet nach unserem geheimen Spezialrezept,
    Schüssel mit buntem Salat, Pommes Frites - bis mer gnueg hätt. 2 hausgemachte Saucen
    34.00

  • Hot Stone, mit Rind, Lammfilet und/oder Poulet

    serviert mit 3 Saucen, Pommes frites a discretion
    29.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren