Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

VA BENE in Chur

echt besser

Das Restaurant VA BENE befindet sich in der Gäuggelistrasse in Chur. Die mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnete Küche von Jürg Stauffer ist international ausgerichet. Das breitgefächerte Angebot reicht vom einfachen Gericht bis hin zu exklusiven Gourmet Genüssen. Im Sommer lädt eine schöne Terrasse zum Geniessen und Verweilen ein. Für Ihre Firmen- und Privat-Anlässe hält der Küchenchef passende Menüvorschläge bereit.

Telefon
081 258 78 02
Adresse
Gäuggelistrasse 60
7000 Chur
Öffnungszeiten
 08:45–23:45
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 60, aussen: 50
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Aus dem Wasser, Bramata Polenta, Bunter Wintersalat, Frische Nudeln, Frittierte Kartoffelkrapfen, Gebratene Kalbsleberstreifen, Gebratene Kalbsmilken, Gebratene Kalbsnieren, Gebratene Riesenkrevetten, Gebratene Schweinsschnitzel, Gebratenes Hirschfilet, Gebratenes Lammrack, Gebratenes Saiblingsfilet, Gebratenes US-Rindsfilet, Gemischter Blattsalat, Geschmorter Rindsbraten, Glasierte Kalbsbacke, Grand Marnier, Hausgemachte Brasatoravioli, Hausgemachte Ravioli, Pommes frites, Tessiner Polenta, Von der Weide, Zimt-Panna Cotta

Auszeichnungen
Küche
Fisch, Gourmet, International
Ambiente
Business, Elegant, Modern
Services
Bar, Konferenz-/Seminarräume, Lounge, Parkplätze, Rollstuhltauglich, Terrasse, Tierfreundlich, WLAN Zugang gratis, Weinkeller, Zimmer, Bistro, Bankett
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Hausspezialitäten

  • Täglich präsentieren wir Ihnen auf unserem Fischwagen

    frische Meer- und Süsswasserfische
    ab
    36.00

  • Glasierte Kalbsbacken

    mit Speck, Perlzwiebeln und Rosmarin
    Bramata Polenta und Wurzelgemüse
    38.00

  • Gebratenes LUMA-Rindshohrückensteak mit Knoblauch-Barbecuebutter

    und Madeirajus, frittierte Kartoffelkrapfen
    und marktfrisches Gemüse
    49.00

Das könnte Sie auch interessieren