BREADED PORK SCHNITZEL, CHICKEN NUGGETS MIT POMMES FRITES, COCKTAIL DE CREVETTES, CORDON BLEU WITH FRENCH FRIES, CORDON-BLEU VOM POULET, CORDON-BLEU VOM SCHWEIN, EGLIFILET IM BIERTEIG, EGLIFILET IN BUTTER GEBRATEN, GEBRATENEN RIESENCREVETTEN, MIT SPECK UND ZWIEBELN, OLMA KALBSBRATWURST AN ZWIEBELSAUCE, PANIERTES SCHWEINSSCHNITZEL MIT POMMES FRITES, PORK STEAK WITH GREEN PEPPER SAUCE, POULETSCHNITZEL PANIERT, RINDSLEBERLI MADAGASKAR, RINDSLEBERLI VENEZIA, SAUSAGE AND CHEESE SALAD, SAUSAGE FROM ST. GALLEN, SCHNITZEL PANIERT MIT POMMES FRITES, SCHNITZEL WIENERART, SCHWEINSSCHNITZEL AN PILZRAHMSAUCE, SPAGHETTI ALLA CARBONARA, SPAGHETTI BOLOGNAISE, TOMATENSALAT MIT ZWIEBELN, WINTERSALAT MIT POULETSTREIFEN