Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Schlüsselzunft in Basel

Frischer Wind in alten Mauern

Im Herzen der Altstadt Grossbasel steht seit mehreren Jahrhunderten das Haus zum Schlüssel. Vor nicht allzu langer Zeit war es einzig und allein den Zunftbrüdern vorbehalten sich in der eleganten Zunftstube mit Kachelofen, der Vorgesetzenstube im Obergeschoss sowie dem Innenhof-Bistro und der Bar im Lichthof zu treffen, zu speisen und Feste zu feiern. Heute ist jeder willkommen sich im historischen Ambiente vom Küchenchef Anderas Uebersax kulinarisch verwöhnen zu lassen. Die Speisekarte ist international ausgerichet und umfasst ein breites Angebot an Fischgerichten.

Telefon
0612612046
Adresse
Freie-Strasse 25
4001 Basel
Öffnungszeiten
 09:00–23:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 100, aussen: 50
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Filet de sandre, Gebratene Entenbrust, Gebratenes Thunfischsteak, Gebratenes Zanderfilet, Hausgemachte Ravioli, Kalbsleberstreifen an Madeirasauce, Marinierter Thunfisch, Menu komplett, Ravioli mit Steinpilz, Riesenkrevetten und Jakobsmuscheln, Sliced veal liver, Sonntag geschlossen, Tarte Tatin, Tomaten Bruschetta, beef tenderloin, black tiger prawns, buffalo mozzarella and basil, das Restaurant, gebratene Seezunge, mozzarella di bufala, pike perch filet, risotto aux tomates

Küche
Fisch, Gourmet, International, Brasserie, Modern, Snacks, Abendessen, Vegan, Meeresfrüchte, Mittagessen, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Klassisch, Modern, Romantisch, Trendy
Services
Hochzeiten, Kinderfreundlich, Bar, Brunch, Café, Events, Festarrangements, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Rollstuhltauglich, Terrasse, Tierfreundlich, Garten, Internet, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Boulevard, Snacks / Quick Bites, Zunfthaus, Bistro, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Kalbskotelett für 2 Personen

    600g saftig-zartes Kalbskotelett am Tisch tranchiert
    mit Pfeffersauce, Schlüssel-Fries und Gemüse
    130.00

  • Bistro-Klassiker

    Hausgemachtes Poulet-Cordon bleu
    Schlüssel-Fries und Saisongemüse
    29.00

  • Bistro-Klassiker

    Grosses Club Sandwich
    mit Pommes Frites
    26.00

Das könnte Sie auch interessieren