Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Ristorante Al dente in Glattpark-Opfikon

Tisch reservieren

Mangiare e bere all'italiana.

Das Ristorante Al dente befindet sich im Glattpark in Opfikon. Es werden italienische Spezialitäten aufgetischt. Zudem wird viel Wert auf leckeres Essen und guten Wein in angenehmer Atmosphäre gelegt. Das Küchenteam verwendet nur frische Zutaten und bereiten mit viel Freude spannenden Gerichte und Spezialitäten zu.  

Telefon
043 211 35 91
Adresse
Thurgauerstrasse 117
8152 Glattpark-Opfikon
Öffnungszeiten
 11:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 130, aussen: 110
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Bandnudeln mit Steinpilzen, Carpaccio di manzo, Crema di spinaci e tartufo, Fegato di vitello alla veneziana, Filetto di branzino, Gamberoni al tegamino, Gebratene Wolfsbarschfilets, Gemischter Saisonsalat, Geschnetzelte Kalbsleber, Insalata di formentino, Insalata di rucola, Minestrone alla genovese, Prosciutto e funghi, Rassiges Rindstartar, Risotto ai funghi porcini, Rosa gebratener Thunfisch, Rucolasalat mit Parmesan, Scaloppine di vitello al limone, Tagliatelle al salmone, Tomatensalat mit Zwiebeln, Verdura alla griglia, Weissweinrisotto mit Steinpilzen, Zarte Kalbsschnitzel, mozzarella di bufala, servieren wir Ihnen

Küche
Italienisch, Mediterran, Pizza & Pasta, Antipasti, Glutenfrei, Hausgemacht
Ambiente
Business, Klassisch, Modern
Services
Take Away, Parkplätze, Terrasse, Tierfreundlich, WLAN Zugang gratis, Bankett, Air-Conditioning
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Filetto di manzo Al dente

    Saftig-zartes Rindsfilet (200g.) an Steinpilzrahmsauce
    beträufelt mit Trüffelöl
    45.50

  • Gamberoni al tegamino

    Riesencrevetten im Pfännli mit Peperoncini
    und Kräutern, flambiert mit Cognac
    44.60

  • Pizza Michelangelo

    Parmaschinken, Rucola, Büffelmozzarella,
    Trüffelöl, Datteltomaten, Parmesan
    25.40

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren