Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Restaurant & Bar DaLuni in Luzern

Tisch reservieren

Das Restaurant DaLuni befindet sich in der trendigen Neustadt von Luzern. In einem wunderschönen, internationalem Ambiente, werden saisonale Speisen mit köstlichen Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte serviert. Berühmt ist da Restaurant DaLuni für ihre ausgefallenen Kreationen und ihre Fischgerichte. Zum Apéro gibt es eine Vielfalt an Cocktails aus der ganzen Welt, die während den Apéro - Hours zwischen 16:00 - 20:00 Uhr mit Snacks serviert werden.

Telefon
041 210 64 55
Adresse
Winkelriedstrasse 39
6003 Luzern
Öffnungszeiten
 11:00–14:00  17:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 65, aussen: 20
Küche
Abendessen, Cocktails, Cordon bleu, Fisch, Grilladen, International, Klassiker, Mediterran, Mittagessen, Saisonal, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Modern, Trendy
Services
Bar, Café, Cocktail-Bar, Grill, Internet, Take Away, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.6
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.4
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Vorspeisenplatte «DaLuni»

    Mit Vollkorntoast, Oliven, Feta, Sauerrahm, Tomatenpesto & Avocado-Mousse
    Vegetarisch
    20.00

  • Vorspeisenplatte «Rustikal»

    Mit Fladenbrot, Speck, Landjäger, Bündnerfleisch, Truthahnbrust, scharfe Salami, Landrauchschinken, Ajvar & Käse
    Perfekt für's Apéro
    30.00

  • Penne «Gin & Tonic»

    Mit Kalbsstreifen, Gin, Tonic, roter Pfeffer, Orangen & Tomatenpesto
    Gin, Tonic & Pasta? Passt!
    27.00

  • Tagliatelle «Con Salmone»

    An Zitronen-Pfefferminzsauce, mit Lachswürfel, Broccoli & Tomaten, Vodka
    25.00

  • Sämiges Champagner Risotto (Vegan)

    azu servieren wir gegrilltes Gemüse & Avocado-Dip
    24.00

  • Gefülltes Poulet Couvert im Zucchetti - Mantel

    Mit Fetakäse und Bündnerfleisch, dazu servieren wir Süsskartoffel-Frites & glasiertes Gemüse
    28.00

  • Rinds Tatar mit Kräuterkruste (130g)

    Serviert mit Butter & Vollkorntoast
    31.00

  • Kalbs Cordon-Bleu „Bündner Art»

    Gefüllt mit Bündnerfleisch, Raclettekäse, Pommes-Frites & glasiertes Gemüse
    40.00

  • Rosa gebratene Lammkoteletten „Provençale“

    serviert mit Pfefferminz-Kartoffeln und glasiertes Gemüse
    41.00

  • Flambierte Riesen-Crevetten an Champagner-Butter

    serviert mit mediterranem-Risotto & glasiertem Gemüse
    39.00

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren