«
Sehr aufmerksame nette Bedienung, freundlich und zuvorkommend.
»
Daniel H.
bewertet am 04.12.2025
«
Der Service war gut und freundlich. Das Essen war unterdurchschnittlich. Hatte mit Cordon Bleu rein gar nichts zu tun. War eher ein zu stark frittiertes paniertes Schnitzel. Käse habe ich keinen gefunden. Alle Speisen hatten denselben seltsamen
Mehr Geschmack und waren sehr dunkel/trocken. Altes Frittieröl? Weniger
»
Thomas M.
bewertet am 02.12.2025
«
Ein Cordon Blue war nicht ganz warm und uns wurde freundlicherweise ein Kaffee zum Schluss offeriert.
»
Simona V.
bewertet am 01.12.2025
«
Besonders die Bedienung hat uns gefallen, auch wenn Loredana alleine war. Sie hat es sehr sympathisch und zuvorkommend gemacht!
Es war etwas laut im Restaurant.
»
Axel V.
bewertet am 30.11.2025
«
Schade dass von den Cordon Bleu Varianten 3 bereits nicht mehr im Angebot waren. Von den zwei Dessertvarianten war eines ebenfalls gestrichen, respektive nicht mehr erhältlich.
»
Marianna D.
bewertet am 29.11.2025
«
Es war super lecker… Schade das mein gewünschter Cordon Bleu nicht erhältlich war. Aber es war wirklich sehr fein. Kommen gerne wieder… Auch der Service super freundlich
»
Blanca Gertrud J.
bewertet am 29.11.2025
«
Ambiente war modern und weihnachtlich dekoriert
Cordon bleu waren sehr gut und Preisleistung Top!!
Spätzli hätten etwas mehr Gewürze vertragen und waren kalt
Service etwas unbeholfen
»
Fabienne B.
bewertet am 26.11.2025
«
Der Service war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Einzig war das Seitan Cordon Bleu etwas kalt.
»
Yvonne K.
bewertet am 24.11.2025
«
Sehr enttäuschend – ein Cordon bleu stellt man sich definitiv anders vor.
Ich bin selbst gelernter Koch und weiß daher genau, wie ein hochwertiges Cordon bleu aussehen und schmecken sollte. Das von Mister Cordon servierte Gericht wirkte jedoch wie
Mehr ein einfaches Fertigprodukt, das lediglich in der Fritteuse erhitzt wurde. Die Panade war hart, das Fleisch wie auch der übrige Inhalt geschmacklich kaum definierbar.
Auch das Servieren war wenig überzeugend: Die wacklige Holzunterlage rutschte ständig umher – ein normaler Teller wäre hier eindeutig praktischer gewesen. Das große Gestell, auf dem das Cordon bleu präsentiert wurde, war ebenfalls störend und nahm unnötig viel Platz ein, sodass man den Blick zum Gegenüber verlor.
Zum Trinken wurden Zinnbecher gereicht, was weder optisch ansprechend noch praktisch war – einfache Gläser wären deutlich angenehmer gewesen.
Insgesamt sehr schade – wir hatten uns wirklich auf ein gutes Cordon bleu gefreut und wurden massiv enttäuscht. Weniger
»
Ramona K.
bewertet am 23.11.2025
«
Das Cordon Bleu war gut, jedoch sind die Portionen sehr klein. Satt wird man nicht. Wir haben uns daher noch ein Dessert bestellt. Das Ambiente ist jedoch sehr nett und das Personal freundlich.
»
Roland E.
bewertet am 22.11.2025
«
Zu kleine Portionen
»
Hans-Ulrich S.
bewertet am 17.11.2025
«
Nette Bedienung und vernünftige Portionen. Die Musik war nicht zu laut, aber lauter muss sie auch nicht sein.
Danke für einen schönen Abend.
»
Kim M.
bewertet am 16.11.2025
«
Das Cordon Bleu war leider enttäuschend, die Marinade war hart, die Portion mit 250 Gramm war viel zu klein, dadurch hatten beide nach dem Essen noch Hunger, der Service war in Ordnung, konnte den Gesamteindruck aber nicht verbessern.
»
Roy N.
bewertet am 16.11.2025
«
Cooles Konzept. Sehr weiter zu empfehlen.
»
Beni V.
bewertet am 13.11.2025
«
Wir hatten leider nicht den besten ersten Eindruck aus folgenden Gründen:
- Getränke Maschine lief nicht, obwohl mit dem Werbung gemacht wird.
- Nur eine Person im Service.
- Tisch eher dürftig gedeckt.
- Apero Getränke waren ausverkauft, obwohl
Mehr im Center schnell nachschub organisiert werden könnte.
- Cordonbleu Grösse eher klein. Und zu knusprig daher eher trocken.
Positiv war das die einzige Person im Service sehr freundlich war und ihr Bestes gegeben hat.
Die Idee des Konzeptes ist sehr gut aber an der Umsetzung kann man noch arbeiten. Weniger
»
Juerg B.
bewertet am 10.11.2025
«
Guten Tag. Danke für den wirklich super netten Service! Wir haben das sehr geschätz. Beide Damen, die uns bedienten, waren extrem freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl mit den Angeboten fanden wir sehr gut. Besonders die Möglichkeit sich auch für
Mehr vegetarisch oder sogar zu entscheiden fanden wir richtig, richtig gut.
Wir waren mit unseren Grosskindern da und fanden das Gestell in der Mitte mit den Cordonbleu drauf störend und der Sinn davon erschloss sich uns auch nicht.
Das Fleisch hat uns nicht geschmeckt (die Buben fanden es enttäuschend, geschmacklich und nicht so fein und nicht so saftig - sie hatten sich Cordonbleu gewünscht, das war etwas schade) und das Vegi Mais wirkte eher wie ein panierter Maisbrei mit Zutaten. Die Idee ist aber super. Ich habe selbst ein Restaurant und werde sie kopieren. Aber ich werde den Mais wie eine Tessiner Polenta sehr fest kochen, auf ein Blech streichen, dann in Stücke schneiden, wie wenn ich gebratene Maisschnitten mache, und füllen. Dann werde ich sie weniger stark ausbraten. Meine gestern bei euch war zu dunkel, fast schwarz.
Die Saucen fanden wir geschmacklich nicht überzeugend. Ich hatte mir etwas Knoblauch genommen und fand, der Knoblauch schmeckte nicht frisch. Und dann zu den Pommes Trüffel bestellt, den schmeckte ich zu wenig.
Die Küche hat irrtümlich 2 Mal Mais gemacht und wir erhielten das zweite Stück als Zugabe. Das war total nett. Und auch, dass wir am Tisch noch spielen durften, bis der Film begann, schätzten wir sehr. Danke!
Das Konzept des Restaurants fanden wir gut. Ich finde, die Preise eher hoch. Da würde ich mich freuen, wenn ich dann sagen könnte: „die können Cordonbleu“.
Und wie gesagt: Der Service hat alles wieder wett gemacht! Die Jungs und wir fühlten uns wohl.
Freundliche Grüsse
Jürg ***
***_***@bluewin.ch Weniger
»
Franziska T.
bewertet am 03.11.2025
«
Das Essen war sehr lecker, lediglich am Grillgemüse hat etwas Pepp gefehlt. Schönes lockeres gleichzeitig elegantes Ambiente- das Highligh ist die Kindercke!!! Bravo!!!
»
Oliver S.
bewertet am 02.11.2025
«
Das Tartar dürfte gerne ich unterschiedlichen "Schärfegraden" angeboten werden.
»
Susanne B.
bewertet am 01.11.2025
«
Das Essen war lecker. Schade kann man nicht grössere Portionen bestellen. Der Service war leider nicht unser Geschmack. Wir wurden schlecht beraten. Leitungswasser wollte sie uns zuerst auch nicht bringen. Leider haben wir keinen richtigen Grund
Mehr nochmal zu euch zu kommen. Schade, da sieht man was guter Service in der Gastrobranche ausmacht... Weniger
»
Alhelí P.
bewertet am 30.10.2025
«
Service was fine and food was prepared well.
Although the cordon bleu are tasty - they are too expensive for the size, being pre-made and just heated, and not being something really unique.
And I would suggest to have a special lunch menu
Mehr option to attract more guests - maybe free small side salad or free side of fries for two cordon bleu orders, etc… Weniger
»
Cynthia O.
bewertet am 26.10.2025
«
+ Drei Vegane Auswahl
+ French Salatsauce Vegan
- Beilagen nicht im Preis inbegriffen / zu teuer
- Softgetränke am Automat sind minderwertig
»
Jan J.
bewertet am 25.10.2025
«
Es wäre cool, wenn man die Grösse des Gerichts bestimmen könnte. Wir alle fanden es zu klein und auch die Kellnerin wusste schon, dass das unsere Kritik ist. Macht also was. Nehmt ein paar Franken mehr und bietet eine grössere Portion an. Ist doch
Mehr doof, wenn der Gast sagt, es war gut, aber ich muss beim Mc Doof nebenan mich noch satt essen. Weniger
»
Sandra S.
bewertet am 23.10.2025
«
Mittagsmenüs
»
sandra b.
bewertet am 21.10.2025
«
Aufmerksame, gut gelaunte und kompetente Servicedame.
»
Sylvia G.
bewertet am 18.10.2025
«
Corden Bleu trocken, fast verbrannt, Kochspeck war gummig. Wir werden das Restaurant sicher nicht weiter empfehlen.
»
Stefan P.
bewertet am 14.10.2025
«
Essen war gut. Auswahl ebenso genügend. Service sehr freundlich. Danke!
Speisen waren sehr schnell zubereitet und sahen super aus. Keine langen Wartezeiten.
Persönlich habe ich schon mehr erwartet. Ist aber ein gutes Restaurant, wenn man schnell essen gehen will.
»
Stefanie H.
bewertet am 11.10.2025
«
Wir waren am 10.11.25 im Mister Cordon (Mall of Switzerland, Ebikon) und haben zu sechst meinen Geburtstag nachgefeiert. Leider waren wir alle etwas enttäuscht.
Mein Partner und ich sind vegetarier und haben uns sehr über die Auswahl gefreut. Ich
Mehr hatte das vegetarische Cordon Bleu Risotto und mein Partner das vegane Cordon Bleu mit Seitan. Leider wurden unsere Cordon Bleus auf demselben Brett serviert wie die der Fleischgerichte, was wir etwas unpassend fanden. Das Seitan-Cordon Bleu war geschmacklich ok, aber das Risotto-Cordon Bleu ist komplett auseinandergefallen und hatte leider wenig mit einem klassischen Cordon Bleu zu tun.
Auch bei den Fleischvarianten war die Rückmeldung unserer Gruppe eher enttäuschend, das Fleisch war trocken und die Portionen insgesamt sehr klein. Die Rösti-Pommes waren mit etwa 5 Stück pro Portion ebenfalls sehr mager. Das Grillgemüse war leider in sehr viel Öl eingelegt, wodurch es kaum geniessbar war.
Wir sind wirklich keine heiklen Gäste und wollten dem neuen Konzept eine faire Chance geben, da wir sehr gespannt und voller Vorfreude waren. Leider konnten uns weder Geschmack noch Portionsgrösse überzeugen. Besonders das vegane/vegetarische Angebot hat noch viel Potenzial, aktuell passt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht. Weniger
»
Mirjam K.
bewertet am 09.10.2025
«
Wir haben uns im Mister Corden sehr wohl gefühlt.
Das Essen war fein. Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder.
»
Simon S.
bewertet am 09.10.2025
«
Guten Tag
Ich würde das Restaurant auf keinen Fall wieder besuchen.
Auf unsere Frage um was es sich beim Mammutkäse handelt kam nur die Rückmeldung, "Ich bin zwar Koch, habe aber keine Ahnung was das ist." Professionell wäre gewesen, wenn der
Mehr Kellner dies z.b. in der Küche abgeklärt hätte.
Grösse der Cordon Bleu passen nicht. Ganz ehrlich wenn man ein Cordon Bleu Restaurant macht spricht man ein ganz bestimmtes Publikum an, diese haben unter anderm auch gerne die Wahl um die Grösse zu wählen, wo Sie auch entsprechend mehr zahlen würden.
Diese Option gibt es aber nicht, somit wird es für die Meisten Cordon Bleu Fans eine Einmalige Sache im Restaurant. Nun habe ich gelesen, dass die Cordon Bleu nichtmal im Restaurant frisch zubereitet werden, hätte ich dies gewusst, hätte ich das Restaurant nicht besucht. Somit rechtfertigt sich der Preis überhaupt nicht mehr.
Entschuldigung aber Fertig Cordon Bleu aufwärmen, kann ich bei mir zuhause selber und viel günstiger.
Zum Schluss wurde uns gleich nach dem Essen die Quittung auf den Tisch gelegt. 5 Min. später kam der Kellner dann zum einkassieren.
Dies sugerierte dass wir das Restaurant rasch wieder verlassen sollen.
Ein weiteres Getränk haben wir dann in einer Bar zu uns genommen, welches wir sonst im Mister Cordon getrunken hätten. Aber es scheinte so, dass man uns loswerden will.
Ebenfalls waren etwa 4-5 Mitarbeiter vor Ort, einige in Kochjaggen, wo wir nuns nun im nachhinein Fragen warum, da ja vor ORt definitiv nicht gekocht wird.
Zum Schluss muss man sagen, dass die Bedienung mehr als nur enttäuscht hat und das Aushängeschild das Cordon Bleu ebenfalls enttäuscht.
Wir kommen nicht mehr. Weniger
»
Fabian S.
bewertet am 06.10.2025
«
Alles war eigentlich in Ordnung. Nur die Portionen leider etwas klein.
Wir hatten keine Vorspeise, aber Cordon Bleu mit Beilagen und noch ein Dessert sind zu wenig.
»
Wir benötigen Ihre Zustimmung, um Kartendienste anzuzeigen!
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.