Restaurant und Terrasse mit Sicht über den Vierwaldstättersee zu den Urner Alpen
Der Küchenchef Stefan Muheim ist Koch aus Berufung und Leidenschaft. Es ist ihm ein Anliegen zu wissen, woher die Zutaten für seine Gerichte stammen. Seit Jahren in der Region Stoos-Muotatal tätig, kennt er alle seine Lieferanten persönlich.
Während der Winterzeit bleibt das Restaurant an Tagen ohne Seminarveranstaltungen geschlossen.
Mittagsbuffet nach Tagesangebot «à discrétion» von 12 bis 13.30 Uhr
Suppe, Mischsalat, warme Gerichte, auch vegetarische und kleines Dessertangebot Auf Voranmeldung stellen wir gerne vegane, lactose- und oder glutenfreie Gerichte auf dem Buffet bereit. 35.00
Frühstücksbuffet von 7.30 bis 10 Uhr, an Sonn- und Feiertagen bis 11 Uhr
Frühstücksbuffet im Panoramasaal mit Produkten aus der Region, mit laktose- sowie glutenfreien Komponenten 20.00
Kommentare von Gästen
Noelia A.bewertet am 14.11.2021
«
Sehr nette Mitarbeiterinnen! Das Essen super fein und die Lage atemberaubend! Danke!
»
Pia H.bewertet am 25.07.2021
«
Sehr freundliches Personal
»
Josef L.bewertet am 25.07.2021
«
Ich finde 74 Franken für Suppe, Hauptmenüteller und sehr kleinem, durchaus sehr feinem Dessert für zwei Personen, die nicht zuschlugen, einfach zu teuer.
»
Heinz R.bewertet am 30.06.2021
«
Die Speisen vom Buffet dürften etwas wärmer sein (bis man die Hälfte gegessen hat, ist der Rest kalt.) Sonst tipptopp.
»