Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?
Tisch reservieren

Das Restaurant Mandir befindet sich im Hotel Spalenbrunnen in Basel an der Schützenmattstrasse. In gemütlicher Atmosphäre werden an 7 Tagen die Woche indische Spezialitäten serviert.

Telefon
061 261 99 93
Adresse
Schützenmattstrasse 2
4051 Basel
Öffnungszeiten
 12:00–21:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 70, aussen: 12 (Sommer)
Auszeichnungen
Küche
Indisch, Mittagessen, Vegan, Biologisch, Glutenfrei, Hausgemacht
Ambiente
Elegant
Services
Festarrangements, Hotel, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
               
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.6
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.4
  • Preis/Leistung
    4.5
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Beef Malabari

    Rindfleischspezialität von der Malabar Küste Indiens
    mild Gewürzt
    32.90

  • Mango Lamm Curry

    Zartes Lammfleisch aufgekocht in einer Mango-Curry-Sahne Sauce
    32.90

  • Palak Paneer

    Hausgemachter Frischkäse Würfel in milder Spinatcurrysauce
    mit Sahne verfeinert und mit Ingwer garniert
    29.90

  • Paneer Butter Masala

    Hausgemachter Frischkäse mit Tomaten Ingwer Sauce
    29.90

  • Malabar Chicken Stew

    Hähnchenbrustfilet mit gemischtem Gemüse und Mango in einer Currysauce aus Chili und Kokosmilch
    31.90

  • Moge da Murga

    Ein nordindische Spezialität aus Punjab, Hähnchenbrustfilet zubereitet mit geröstetem Koriander, Kreuzkümmel, Hot
    29.90

  • Lamm Coondapur Hot 5

    Zartes Lammfleischcurry in einer sehr scharfen Saucen aus rotem Chili und Knoblauch
    32.90

  • Masala Dosa

    Südindisches Crepe aus Reismehl gefüllt mit gebratenem Kartoffeln, Erbsen, mit Kokos-Joghurt-Chutney
    19.00

  • Daal Kerala

    Eine Kombination von Toor Dal Linsen in milder Ingwer Curry Sauce
    19.90

  • Gosht Kastoori

    Zartes Lammfleisch in Chili, Kokos, Zimt, Anis ,Safran und Cashewnuss-Sauce
    32.90

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren