Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Joel's - Hotel Luzernerhof in Luzern

Tisch reservieren

Sommerkarte

Das Joel`s ist ein gediegenes Speiserestaurant im Hotel Luzernerhof nur wenige Schritte vom Vierwaldstättersee entfernt. Die Küche ist international mit vorwiegend französischen Einflüssen. Viele Gerichte wie zum Beispiel das Chateaubriand, die Forelle, das Tartar sowie die Crêpes werden am Tisch zubereitet.

Telefon
041 418 47 47
Adresse
Alpenstrasse 3
6004 Luzern
Öffnungszeiten
 07:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 50, aussen: 20
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Bouillabaisse nach Art des Hauses, Fangfrische Forelle, Forelle blau, Gebratene Eglifilets, Gebratene Entenleber, Original Wiener Schnitzel, Rinds - Filet Woronoff am Tisch flambiert, Risotto au vin blanc, Rosa gebratenes Lammrack an Portweinjus, Salzkartoffeln und Blattspinat, Sautierte Seeteufelmedaillons, Spaghetti Trevisana, Tartar vom Rindsfilet, Unsere Klassiker, bunter Saisonsalat, gratin de pommes, pommes frites

Küche
International, Schweizerisch, Traditionell, Hausgemacht
Ambiente
Elegant, Klassisch
Services
Kinderfreundlich, Bar, Brasserie, Café, Festarrangements, Hotel ****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Terrasse, Tierfreundlich, TV, Übernachtung, Internet, WLAN Zugang, Zimmer, Cocktail-Bar, Snacks / Quick Bites
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Rehpfeffer nach Jäger Art

    Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl
    Marroni und Früchte
    33.50

  • Wildererteller "Hagel - Hans", Rehmedaillon,

    Hirschentrecôte und Wildschweinfilet
    an einer Cognac Rahmsauce
    44.50

  • Rehrücken mit flambierten Waldpilzen

    und Trauben
    ab 1 Person
    57.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren