Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Joel's - Hotel Luzernerhof in Luzern

Tisch reservieren

Winterkarte

Das Joel`s ist ein gediegenes Speiserestaurant im Hotel Luzernerhof nur wenige Schritte vom Vierwaldstättersee entfernt. Die Küche ist international mit vorwiegend französischen Einflüssen. Viele Gerichte wie zum Beispiel das Chateaubriand, die Forelle, das Tartar sowie die Crêpes werden am Tisch zubereitet.

Telefon
041 418 47 47
Adresse
Alpenstrasse 3
6004 Luzern
Öffnungszeiten
 07:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 50, aussen: 20
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Bouillabaisse nach Art des Hauses, Fangfrische Forelle, Forelle blau, Gebackener Kalbskopf, Gebratene Eglifilets, Gebratene Entenleber, Miesmuscheln nach Seemannsart, Original Wiener Schnitzel, Rinds - Filet Woronoff am Tisch flambiert, Risotto au vin blanc, Rosa gebratenes Lammrack an Portweinjus, Salzkartoffeln und Blattspinat, Sautierte Seeteufelmedaillons, Schweinssteak (CH), Spaghetti Trevisana, Tartar vom Rindsfilet, Unsere Klassiker, bunter Saisonsalat, gratin de pommes, grosse Portion, pommes frites

Küche
International, Schweizerisch, Traditionell, Hausgemacht
Ambiente
Elegant, Klassisch
Services
Kinderfreundlich, Bar, Brasserie, Café, Festarrangements, Hotel ****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Terrasse, Tierfreundlich, TV, Übernachtung, Internet, WLAN Zugang, Zimmer, Cocktail-Bar, Snacks / Quick Bites
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Weinbergschnecken nach Burgunderart

    mit Knoblauchbutter und Kräutern
    gratiniert (6 Stück)
    15.00

  • Gebackener Kalbskopf mit Tartarsauce

    Petersilienkartoffeln
    26.50

  • Pot au feu "Brasserie Joel's" mit

    Siedfleisch, Rippli, Speck, Kalbszunge
    Wurst und Markknochen mit Beilagen
    39.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren