Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Château Gütsch in Luzern

Herzlich willkommen...

Das Restaurant im Château Gütsch ist seit 120 Jahren ein Anlaufpunkt für Gäste in Luzern und weit darüber hinaus. Die leichten, mediterran wie auch traditionell-regional inspirierten Gerichte des Küchenchefs basieren auf der sorgfältigsten Auswahl und Verarbeitung von hochwertigen Zutaten. Gepaart mit dem atemberaubenden Rundumblick auf die Stadt, die Berge und den Vierwaldstättersee verspricht das Gütsch Restaurant jedem Gast ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Telefon
041 289 14 14
Adresse
Kanonenstrasse
6003 Luzern
Öffnungszeiten
 12:00–14:00  18:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 80, aussen: 60
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Black Tiger Shrimps, Bunter Blattsalat, Cherry Tomaten und Rucola, Dunkles Tobleronemousse, Egli Fischknusperli, Gebratene Pouletbrust, Geschmorte Lammkeule, Gnocchi mit Thunfisch, Griechischer Salat, Mozzarella und Tomaten, Ravioli stuffed with ricotta and spinach, Ricotta und Spinat, Rindsfilet an einem Steinpilznest, Risotto mit Steinpilzen, Schokoladen Variation, Strozzapreti pasta, Toblerone mousse, Wiener Schnitzel, black tiger prawns, buffalo mozzarella, grilled vegetables, marinierter Lachs, mousse mit Erdbeeren, pasta all'Arrabbiata, rocket and parmesan

Auszeichnungen
Küche
Mediterran, Traditionell, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Festlich, Klassisch, Modern, Romantisch, Landestypisch, Schloss
Services
Aussicht, Degustationen, Hochzeiten, Bar, Café, Events, Festarrangements, Hotel ****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Parkplätze, Terrasse, Übernachtung, Garten, Internet, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis, Weinkeller, Zimmer, Cocktail-Bar, Gasthof, Bankett, Saal
Zahlungsmöglichkeiten
 
         
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Bruschetta

    mit Büffel Mozzarella, Tomaten,
    roten Zwiebeln, knusprigem Speck und Basilikum
    19.00

  • Rindsfilet an einem Steinpilznest

    serviert mit gegrilltem Kürbis und Kartoffelngratin
    53.00

  • Egli Fischknusperli

    mit Sauce Tartare, Pommes Frites und sautiertem Gemüse
    31.00

Das könnte Sie auch interessieren