Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Atelier - Der Teufelhof in Basel

Tisch reservieren

Das beste Kalbskotelett nur bei uns!!!

Das Atelier ist eines der Restaurants im Gast- und Kulturhaus Teufelhof in Basel. Hier werden vorwiegend schweizerische und regionale Produkte zu modernen, internationalen Gerichten verarbeitet. Spezialität des Hauses ist ein Klassiker: Kalbs -Kotelette mit Bratkartoffeln und einem Wildpfefferjus. Die aktuellen Angebote werden auf Wandtafeln präsentiert - ist ein Gericht ausverkauft wird es gestrichen und durch ein neues ersetzt. Auch Weinliebhaber kommen bei dem breiten Angebot im Atelier auf ihre Kosten. Das Besondere im Atelier ist, dass der Gast selbst ins Kunstgeschehen eingreifen kann indem er ein Kunstwerk von eimem Basler Künstler vollenden oder sich auf einer Wandtafel verewigen kann. Während der Sommermonate lädt eine ruhige Terrasse zum Verweilen ein.

Telefon
061 261 10 10
Adresse
Leonhardsgraben 49
4056 Basel
Öffnungszeiten
 12:00–14:00  18:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 70, aussen: 34
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Belper Knolle, Das Restaurant, Lamb's lettuce salad, Tagliatelle mit Basilikum-Pesto, Tuna tataki, Vegetable strudel, Winterlicher Salat, mushroom ravioli, servieren wir Ihnen, us Rindsfilet

Auszeichnungen
Küche
Gut bürgerlich, Traditionell, Brasserie, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Modern, Trendy
Services
Degustationen, Hochzeiten, Bar, Brasserie, Brunch, Café, Catering, Events, Festarrangements, Hotel ***, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Rollstuhltauglich, Terrasse, TV, Übernachtung, Garten, Internet, WLAN Zugang gratis, Weinkeller, Zimmer, Bankett
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Hausgemachte Radicchioravioli

    mit Baselbieter Kalbsleber und Rotweinzwiebeln
    36.00

  • Aargauer Bio Entrecôte

    mit Gorgonzolasauce und weisser Tessiner Polenta
    49.00

  • Steinbuttfilet

    mit Piment dEspelette-Sauce und Stangensellerie-Risotto
    49.00

Das könnte Sie auch interessieren