Kürbissuppe
Bacalao al Pil-Pil (NO) im Ofen gebraten mit Kartoffeln, dazu gemischter Salat40.00
an Butterschaum mit Herbsttrüffel35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
9.50
10.50
frischer Alba Trüffel zubereitet in verschiedenen Variationen
Steinpilzcrèmesuppe
Forellenfilet (IT) an Schnittlauchbutter mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
serviert mit Spätzli, Rosenkohl und Preiselbeer-Apfel40.00
dazu gemischter Salat35.00
Consommé Celestine
Paella de la Casa mit Kalbfleisch, Poulet (CH) und Meeresfrüchten (EU) dazu gemischter Salat39.00
serviert auf Kartoffelpüree45.00
dazu gemischter Salat39.00
Bündner Gerstensuppe
Zanderknusperli (CH) mit Trockenreis, Peterli frit und Tartarsauce40.00
mit Pommes Frites und sautieren Schwarzwurzeln40.00
Taglierini mit Herbsttrüffel
mit frischen Pommes Frites und Saisongemüse55.00
Stracciatella
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert mit grünem Spargel und Rivieraoliven40.00
dazu Brokkoli mit Zedernkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.