Gebrannte Griesssuppe
Pulpo a la Gallega (ES) mit Kartoffeln und Pimientos dazu gemischter Salat40.00
serviert mit Spätzli, Rotkraut, Apfel und Marroni42.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
9.50
10.50
frischer Alba Trüffel zubereitet in verschiedenen Variationen
Oxtail gebunden
Paella de la Casa mit Kalbfleisch, Poulet (CH) und Meeresfrüchten (EU) dazu gemischter Salat40.00
dazu gemischter Salat40.00
dazu gemischter Salat39.00
Kürbissuppe mit Lauch
Fisch Parrillada (EU) mit Trockenreis und Blattspinat40.00
serviert auf Kartoffelstock-Sockel mit schwarzem Trüffel45.00
dazu gemischter Salat35.00
Bündner Gerstensuppe
Seezungenfilet (NL) an Safransauce serviert mit Riso Neri und Blattspinat40.00
serviert mit Salsa verde40.00
Entenleber (FR) an Portweinsauce
mit Spanischen Bratkartoffeln und Saisongemüse54.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.