Fidelisuppe
Loup de mer (FR) an Zitronensauce auf grünem Spargel40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
9.50
10.50
Gemüsecrèmesuppe
Stockfisch (NOR) mit Kartoffeln und Ei39.00
35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Tomatencrèmesuppe mit Basilikum
Fischparrillada (EU) mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
mit Kartoffelstock und Karottensalat39.00
dazu gemischter Salat39.00
Consommé mit Griessklöschen
Paella della Casa (EU) mit Meeresfrüchten und Poulet, dazu gemischter Salat39.00
und Meerrettichschaum40.00
33.00
Oxtail clair
Gebackene Eglifilets (EST) mit Trockenreis, Blattspinat und Tartarsauce40.00
dazu gemischter Salat40.00
Ravioli an Salbeibutter
dazu Pommes Allumettes und Saisongemüse55.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.