Gazpacho Andaluz
Hechtstreifen (CH) gebacken mit Senf-Mayonnaise dazu Salzkartoffeln und Peterli frit40.00
dazu gemischter Salat40.00
serviert mit Toast und Butter39.00
9.50
10.50
Vichyssoise
Paella de la Casa mit Kalbfleisch, Poulet (CH) und Meeresfrüchten (EU) dazu gemischter Salat39.00
dazu gemischter Salat36.00
dazu gemischter Salat39.00
Avocado-Gurken-Kaltschale
Seezungenfilet (NL) nach Grenobler Art mit Salzkartoffeln und Blattspinat40.00
serviert mit Weissweinrisotto und Zucchettigemüse40.00
Eierschwämmli auf Toast
mit frischen Pommes Frites und Saisongemüse55.00
Tomatenkaltschale
Meerwolffilet (FR) vom Grill an Zitronenjus serviert auf einem Spinatsockel40.00
dazu Brokkoli mit Pinienkernen40.00
Nüsslisalat mit Ei
und glasierten Karotten40.00
Melonenkaltschale
Paella Valenciana (EU) mit Kaninchen und Meeresfrüchten dazu gemischter Salat39.00
dazu gemischter Salat35.00
Wienerschnitzel (CH) mit Pommes Frites, Wild Preiselbeeren und Saisonsalat47.00
Mistchratzerli im Ofen gebacken mit Spanischen Bratkartoffeln und Salat32.00
geschmorte Kalbshaxe an Kräuterjus mit Kartoffelstock und glasierten Karotten40.00
Zartes Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Saisonsalat47.00
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.