Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Péclard im Schober in Zürich

Französische und schweizerische Patisserie

Das Café Schober wurde 2009 nach gelungenem Umbau als Conditorei und Tea-Room neu eröffnet. Es befindet sich an der Napfgasse, mitten in der Zürcher Altstadt. Hier wird Cafékultur zelebriert: Die unverwechselbare Inneneinrichtung mit der detailreichen Stuckatur verleihen diesem Lokal den typischen Kaffeehaus-Flair. Das vielfältige Patisserie-Angebot erweist sich als wahre Gaumenfreude. Tee und Kaffee stammen aus dem benachbarten Kolonialwaren-Geschäft Schwarzenbach.

Telefon
044 251 51 50
Adresse
Napfgasse 4
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 08:00–19:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 100, aussen: 50
Küche
Kuchen und Gebäck, Schweizerisch, Traditionell
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Klassisch, Romantisch, Trendy
Services
Bäckerei, Bankett, Brunch, Café, Degustationen, Events, Festarrangements, Garten, Hochzeiten, Konferenz-/Seminarräume, Saal, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Hausspezialitäten

  • Brunch und Zmorge

    Frühstücksangebot von morgens bis abends

  • Süsse Verführungen

    aus unserer hauseigenen Backstube

  • Feini Gipfeli, Kaffee und Teeauswahl

Das könnte Sie auch interessieren