Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

4. Akt Restaurant & Bar in Zürich

Tisch reservierenEssen liefern

Immer mittendrin statt nur dabei: Der 4. Akt

Zum Lunch ein saftiger Burger, Beef Tatar, Chicken Wings oder hausgemachtes Cordon bleu? Der 4. Akt im Zürcher Kreis 5 bietet nebst den bekannten Drinks, auch leckeres Essen für die schnelle Mittagspause oder das Dinner mit Freunden. Dass die Drinks und die DJs auch weiterhin spitzenklasse bleiben, versteht sich von selbst. Seit 1997 dreht sich das Nachtleben in Zürich West um die beliebte Bar.

Telefon
044 271 03 68
Adresse
Heinrichstraße 262
8005 Zürich
Öffnungszeiten
 11:00–14:00  17:00–02:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 120, aussen: 50
Küche
Vegetarisch
Ambiente
Modern, Terrasse/Garten, Trendy, Urban
Services
Air-Conditioning, Events, Lieferservice, TV, WLAN
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.8
  • Küche
    4.8
  • Service
    4.9
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.8
Tisch reservierenEssen liefern

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Cordon bleu Classic Schwein

    gefüllt mit Trutenschinken und Bergkäse
    serviert mit Pommes frites, Pommes allumettes oder Salatbouquet
    29.50

  • Cordon bleu Classic Kalb

    gefüllt mit Trutenschinken und Bergkäse
    serviert mit Pommes frites, Pommes allumettes oder Salatbouquet
    42.00

  • Zürcher Kalbsgeschnetzeltes

    an Champignonrahmsauce
    serviert mit Rösti
    42.50

  • Chicken Wings mit hausgemachter BBQ Marinade

    serviert mit Pommes frites
    24.50

  • Cheeseburger

    Rindfleisch, Cheddar, Salat, Krautsalat, Tomate, Zwiebeln, Essiggurke, Speck und Haussauce
    24.50

  • 4. Akt Giant Burger

    2x Rindfleisch, Cheddar, Salat, Tomate, Zwiebeln, Essiggurke, Speck, Spiegelei und Haussauce
    34.50

  • Egliknusperli im Bierteig

    mit Tartarsauce und Pommes frites oder Pommes allumettes
    29.50

  • Tagliatelle mit hausgemachter Pestorahmsauce

    und sautierten Cherrytomaten
    24.00

  • Älplermagronen mit Röstzwiebeln

    serviert mit Apfelmus
    26.50

  • Schweizer Kalbsleberli an Portweinjus

    serviert mit Rösti und Gemüse
    35.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren