Restaurants neu entdecken
Search
10135 Restaurants
Wo?
Was?

10135 Restaurants

Restaurant Luegeten

Restaurant Luegeten

Etzelstrasse 224, 8808 Pfäffikon SZ


Menüs heute
  • SCHWEINSGESCHNETZELTES «ZÜRCHER ART»
  • GEBRATENES TILAPIAFILET «NIÇOISE»
  • LAUWARMER ZIEGENKÄSE mit Honig überbacken,

APART

APART

Mattenstrasse 1, 6343 Rotkreuz


Menüs heute
  • Tagesmenü
  • Vegi
  • Pasta

Terzo

Terzo

Seefeldstrasse 214, 8008 Zürich


Menüs heute
  • Gebackener Spinatknödel serviert mit pochiertem
  • Deftiges Lammcurry mit Basmatireis, Gemüse und
  • Fish n Chips mit Cocktailsauce

Aeschenplatz

Aeschenplatz

Aeschenplatz 4, 4052 Basel


Menüs heute
  • Dorschfilets an Safransauce
  • Tortellini mit Spinatfüllung
  • Kalbscôtelette grilliert auf

Rubina

Rubina

Universitätsstrasse 56, 8006 Zürich


Menüs heute
  • Hausgemachte Tagliolini
  • Tintenfisch-Fenchelsalat
  • Gemischter Fisch Teller

Weisses Rössli Bodensee Hotel & Restaurant

Weisses Rössli Bodensee Hotel & Restaurant

Hauptstrasse 69, 9422 Staad


Menüs heute
  • Spätzli-Gemüsepfanne
  • Kalbsgeschnetzeltes "Casimir"
  • Zanderfilets und Fischknusperli

Gasthof Rössli

Gasthof Rössli

Landstrasse 77, 5436 Würenlos


Menüs heute
  • Kalbsgeschnetzeltes
  • Tagesfisch gebraten

Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Mediterrane Rindsfiletstreifen
  • Redsnapper mit Basilikum-Olivenkruste
  • Gemüsetempura

El Divino

El Divino

Winkelriedstrasse 39, 6003 Luzern


Menüs heute
  • MENU 1
  • MENU 2 VEGI
  • MENU 3 WOCHENHIT

Neumühle

Neumühle

Bahnhofstrasse 9, 6340 Baar


Menüs heute
  • Hausgemachter Käsekuchen
  • Schweinsfilet Médaillons (CH)
  • Rotes Poulet-Thaicurry (UNG)

Hertenstein Panorama-Restaurant

Hertenstein Panorama-Restaurant

Hertensteinstrasse 80, 5408 Ennetbaden


Menüs heute
  • Gebratenes Kabeljaurückenfilet
  • Gebratenes Kalbsplätzli
  • Kräuterrisotto

Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Menüs heute
  • Pennesalat garniert mit gebratenen Riesencrevetten
  • Pochiertes Rotzungenfilet an Safransauce und Gemüsereis
  • Rindsentrecôte (AU) an Whisky-Pfeffersauce

Suche hier wiederholen