Restaurants neu entdecken
Search
10086 Restaurants
Wo?
Was?

10086 Restaurants

APART

APART

Mattenstrasse 1, 6343 Rotkreuz


Menüs heute
  • Tagesmenü
  • Vegi
  • Hausgemachte Pasta

Terzo

Terzo

Seefeldstrasse 214, 8008 Zürich


Menüs heute
  • Rind-Auberginenravioli mit kleinem Gemüse, Kräutern
  • Kalbsbraten mit Kartoffelpüree, glasierten Rübli
  • Gebratener Albacore-Thuna serviert auf asiatischem

Balances

Balances

Weinmarkt, 6004 Luzern


Menüs heute
  • Zanderfilet- Saltimbocca
  • Lammfilet- Würfel Stroganow
  • Grillierte Kalbsschnitzel an Kräuterschaum

Weisses Rössli Bodensee Hotel & Restaurant

Weisses Rössli Bodensee Hotel & Restaurant

Hauptstrasse 69, 9422 Staad


Menüs heute
  • Penne
  • Schweinshalssteak
  • Zanderfilets und Fischknusperli

Pinte

Pinte

Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil


Menüs heute
  • Gitziragout mit Honig
  • Zanderfilet gebraten
  • Vegetarische Gemüsepaella

Das Restaurant - Seminarhotel Sempachersee

Das Restaurant - Seminarhotel Sempachersee

Kantonsstrasse 46, 6207 Nottwil


Menüs heute
  • "Filet Rossini" Black Angus-Rindsfilet
  • Schupfnudeln mit Käse überbacken
  • Rindsgeschnetzeltes

Taverne zur Krone

Taverne zur Krone

Kronenplatz 1, 8953 Dietikon


Hausspezialitäten
  • saisonales Gourmet-Menü
  • HUMMERCREME
  • KALBSHAXE AM STÜCK GEGART

Restaurant Sedartis

Restaurant Sedartis

Bahnhofstrasse 15/16, 8800 Thalwil


Menüs heute
  • Schweinspiccata an Madeirajus
  • Weisswein - Risotto * | **
  • ***

Hirschen - Landhotel

Hirschen - Landhotel

Hauptstrasse 125, 5015 Erlinsbach


Menüs heute
  • Tagesempfehlung
  • Pasta Menü
  • Vegetarisches Menü

Schifflände Maur

Schifflände Maur

Seestrasse 31, 8124 Maur


Menüs heute
  • Boeuf Bourguignon
  • Kartoffelgnocchi
  • Lachsfilet gebraten

Grill-Restaurant BAULÜÜT

Grill-Restaurant BAULÜÜT

Leidenbergstrasse 17, 6208 Oberkirch


Menüs heute
  • Holzfällersteak
  • Paella mit Fisch und Muscheln
  • Menü inklusive

Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"

Suche hier wiederholen