Restaurants neu entdecken
Search
10075 Restaurants
Wo?
Was?

10075 Restaurants

Balances

Balances

Weinmarkt, 6004 Luzern


Hausspezialitäten
  • Bio Tatar aus bestem Rindfleisch
  • Schweizer knochengereiftes Rindsfilet
  • Zentralschweizer Kalbskotelett

Weisses Rössli Bodensee Hotel & Restaurant

Weisses Rössli Bodensee Hotel & Restaurant

Hauptstrasse 69, 9422 Staad


Hausspezialitäten
  • "Fischspezial Weisses Rössli"
  • Gebratenes Kalbssteak (180g)
  • Fondue Chinoise

Das Restaurant - Seminarhotel Sempachersee

Das Restaurant - Seminarhotel Sempachersee

Kantonsstrasse 46, 6207 Nottwil


Hausspezialitäten
  • Gebratenes Holzen-Angus-Rindsfilet aus Buttisholz
  • Zürcher Geschnetzeltes
  • Crème Brûlée

Die Schenke

Die Schenke

Amthausstrasse 7, 4143 Dornach


Hausspezialitäten
  • Pochierte Lachstranche an Champagnersauce

Hirschen - Landhotel

Hirschen - Landhotel

Hauptstrasse 125, 5015 Erlinsbach


Hausspezialitäten
  • Chateaubriand mit Sauce Bearnaise
  • Zanderfilet Albi an Noilly Prat Sauce
  • Hausgemachter Eiskaffee

Hotel Krone

Hotel Krone

Obere Hauptgasse 2, 3600 Thun


Menüs heute
  • Nüsslisalat mit Lachsstreifen

Restaurant Charly - Krone Lenzburg

Restaurant Charly - Krone Lenzburg

Kronenplatz 18/20, 5600 Lenzburg


Waldheim

Waldheim

Rischerstrasse 27, 6343 Risch


Menüs heute
  • Mittagsmenu mit Fisch
  • Mittagsmenu mit Fleisch
  • Mittagsmenu Risotto und Vegetarisch

Bienenberg

Bienenberg

Bienenberg 84, 4410 Liestal


Hausspezialitäten
  • Straussennierstück an Süss Saurer Sauce
  • St. Petersfischfilet mit Mangowürfeln
  • Mariniertes Schweinssteak

Prima

Prima

Aeschenvorstadt 48, 4051 Basel


Menüs heute
  • Spaghetti al pesto verde
  • Saltimbocca di maiale al vino bianco
  • Filetto di lutiano rosso alle olive

Zum Löwen

Zum Löwen

Vorstadtstrasse 1, 5722 Gränichen


Hausspezialitäten
  • Alle erst ab 18.00 Uhr erhältlich
  • S´Pfandl - Schweinsfilet-Medaillons
  • Schnitzel-Trio

Falkenburg

Falkenburg

Falkenburgstrasse 25, 9000 St. Gallen


Hausspezialitäten
  • Kalbsbacken in Merlot zart geschmort
  • Kalbschnetzeltes
  • Poulet Cordon bleu "Appenzeller Art"

Suche hier wiederholen