Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

VIVUS Restaurant & Bar in Zürich

Tisch reservieren

Jung interpretierte regionale Küche

Wer das Besondere ins Auge fassen will, ist im VIVUS im Steigenberger Hotel Bellerive au Lac bestens bedient. Mitten in Zürich, im trendigen Seefeldquartier und trotzdem direkt am Ufer des Zürichsees. Lassen Sie Ihre Blicke über die Speise- und Weinkarte wandern und betrachten Sie sie als kleinen Wegweiser in die Welt der innovativen Schweizer Gaumenfreuden und ausgesuchten Weine. Basierend auf typisch helvetischen Rezepten werden Sie mit eigenen Kreationen und Spezialitäten verwöhnt.

Telefon
044 254 40 00
Adresse
Utoquai 47
8008 Zürich
Öffnungszeiten
 12:00–14:00  18:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 45, aussen: 10
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

BELUGA LINSEN, BUFFALO MOZZARELLA, HAUSGEMACHTE RAVIOLI, OFFENE LASAGNE, PANNA COTTA, SCHOKOLADEN VARIATION, TOMATEN FOCCACIA

Auszeichnungen
Küche
Saisonal, Klassiker, Regional, Biologisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Klassisch, Modern, Romantisch, Landestypisch, am See, Familiär
Services
Aussicht, Degustationen, Hochzeiten, Kinderfreundlich, Bar, Brunch, Café, Events, Festarrangements, Hotel ****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Rollstuhltauglich, Terrasse, Tierfreundlich, Übernachtung, Internet, WLAN Zugang gratis, Zimmer, Cocktail-Bar, Mittagsbüffet, Snacks / Quick Bites, Bistro, Bankett, Sauna
Zahlungsmöglichkeiten
 
         
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Rotkrautmalfatti

    mit Preiselbeeren, Sautiertem Rosenkohl
    und Marroni
    28.00

  • Felchenfilets aus dem Zürichsee

    auf Beluga Linsen und Radisschen
    Noilly Prat Sauce
    37.00

  • Berner Oberländer Lammkarree

    mit Kräuterkruste auf Flagolets
    Portweinschalotten und Jus
    42.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren