Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

VIVUS Restaurant & Bar in Zürich

Tisch reservieren

Jung interpretierte französische Küche

Wer das Besondere ins Auge fassen will, ist im VIVUS Restaurant & Bar bestens bedient. Mitten in Zürich, im trendigen Seefeldquartier und direkt am Ufer des Zürichsees liegt das VIVUS im ersten Stock des Steigenberger Hotel Bellerive au Lac. Unter der Leitung von Küchenchef Steffen Mutzberg wird eine jung interpretierte, französische Küche serviert. Ob zum hochwertigen Mittags-Menü oder à la carte Fine Dining: saisonale Produkte höchster Qualität werden zu Gourmetkompositionen verarbeitet. Vor der eindrücklichen Seekulisse entdeckt man so Bekanntes neu.

Telefon
044 254 40 00
Adresse
Utoquai 47
8008 Zürich
Öffnungszeiten
 07:00–10:30  18:00–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 45, aussen: 10
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Beluga Linsen

Auszeichnungen
Küche
Französisch, Gourmet, International, Vegetarisch, Saisonal, Modern, Fischspezialitäten, Mittagessen, gehoben, Biologisch, Hausgemacht
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Gourmet, Klassisch, Modern, Romantisch, Trendy, am See
Services
Aussicht, Degustationen, Hochzeiten, Kinderfreundlich, Bar, Brunch, Café, Events, Festarrangements, Hotel ****, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Lounge, Rollstuhltauglich, Terrasse, Tierfreundlich, Übernachtung, Internet, WLAN Zugang gratis, Zimmer, Cocktail-Bar, Mittagsbüffet, Snacks / Quick Bites, Bistro, Bankett, Sauna
Zahlungsmöglichkeiten
 
         
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • SCHWEIZER VIVUS BURGER

    BARBEQUE SAUCE | ZÜRI FRITES
    36.00

  • LOUP DE MER AUS DER BRETAGNE

    TOMATENRISOTTO | KRÄUTERSALAT
    42.00

  • MARMORIERTES TOMATEN-KOKOSRISOTTO

    KRÄUTERSALAT
    36.00

Gästebuch

Das könnte Sie auch interessieren