Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Sauvage in Luzern

Das Restaurant Sauvage im Romantik Hotel Wilden Mann in Luzern wurde von Gault Millau mit 14 Punkten ausgezeichnet. Das elegante, im klassischen Stil eingerichtete Lokal und die saisonal angepassten Kreationen des Küchenchefs Simon Oehen bieten den idealen Rahmen für einen gelungenes Mittags- bzw. Abendessen. Als Spezialitäten des Hauses gelten das am Tisch zubereitete Rindsfilet Stroganoff und das Chateaubriand.

Telefon
041 210 16 66
Adresse
Bahnhofstrasse 30
6003 Luzern
Öffnungszeiten
 11:30–15:00  18:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 40
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Bramata Polenta, Fried King prawns, Fried pike-perch, Gebratene Jakobsmuscheln, Gebratene Krevetten, Gebratener Zander, Grilliertes Rindsfilet, Pikantes Linsencurry, Rosa gebratene Entenburst, Unser Klassiker, Vegetarische Gerichte, Vegetarischer Herbstteller, roasted duck breast

Auszeichnungen
 
Küche
Französisch, Saisonal, Klassiker, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei, Trennkost
Ambiente
Elegant, Festlich, Gourmet, Klassisch, Romantisch
Services
Events, Festarrangements, Hotel ****, Internet, WLAN Zugang, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Kaninchenragout in seiner Sauce

    dazu Spätzle und glasierte Rüebli
    Randensalat oder Ochsenschwanzbrühe
    23.00

  • Gebratenes Fischduett

    auf Sauerkraut u. Bratkartoffeln
    Randensalat oder Ochsenschwanzbrühe
    26.00

  • Spanische Gemüsetortilla

    Randensalat
    21.00

Das könnte Sie auch interessieren