Cannelloni alla Fiorentina, Filetto di Manzo ai Funghi Porcini, Hausgemachte Nudeln mit Lachs, Hausgemachte Teigtasche, Hausgemachte breite Nudeln, Kalbsschnitzel an Gorgonzolasauce, Kalbsschnitzel an Pilzrahmsauce, Kalbsschnitzel mit Salbei und Rohschinken, Pangasiusfilet an Weissweinsauce, Parmesan Risotto mit Steinpilzen, Penne ai Quattro Formaggi, Risotto ai Funghi Porcini, Risotto alla Giardiniera, Scaloppine di Vitello ai Funghi, Scaloppine di Vitello al Gorgonzola, Scaloppine di Vitello al Marsala, Schinken und Gorgonzola, Spaghetti Aglio Olio e Peperoncini, Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti alla Carbonara, Spaghetti alla Napoletana, Stracciatella alla Romana, Tagliatelle della Nonna, Tomatensalat mit Zwiebeln, mit Knoblauch und Rosmarin