Restaurants neu entdecken
Search
Wo?
Was?

Parterre One in Basel

Das Kleinbasler Kulturrestaurant

Das Parterre ist ein Kleinbasler Kulturrestaurant auf dem Kasernenareal. Das Speiseangebot ist international ausgelegt und stets den Saisonen angepasst. Mittags stehen jeweils 3 täglich wechselnde Mittagsmenüs zur Auswahl. Als Spezialitäten des Hauses gelten diverse Süssspeisen wie zum Beispiel der hausgemachte Schoggikuchen. Regelmässig finden diverse Versanstaltugen, wie Konzerte und Vernisagen, statt. An warmen Tagen lädt eine schöne Terrasse unter Bäumen zum Geniessen und Verweilen ein.

Telefon
061 695 89 98
Adresse
Klybeckstrasse 1b
4058 Basel
Öffnungszeiten
 09:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 100, aussen: 100
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Auberginen Involtini, Blattsalat mit Avocado, Bunter Blattsalat, Cordon Bleu, Fang des Tages, Lauwarmer Apfelstrudel, Menu Surprise, Surf & Turf, Tomaten und Mozzarella, Wiener Schnitzel vom Kalb, Zander und Saibling, gebratener Hummerschwanz, mit getrockneten, ohne Vorspeise, servieren wir Ihnen, us Rindsfilet

Küche
International, Mediterran, Bistroküche
Ambiente
Modern, Romantisch, Trendy
Services
Lieferservice, Aussicht, Hochzeiten, Kinderfreundlich, Bar, Brasserie, Café, Catering, Festarrangements, Konferenz-/Seminarräume, Lounge, Rollstuhltauglich, Garten, WLAN Zugang gratis, Boulevard, Snacks / Quick Bites, Raucherlounge im Garten
Zahlungsmöglichkeiten
 
             
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Parterre Bio Tatar

    mit hausgemachtem Relish, Brotchip
    18.00

  • Parterre Bio Pastrami

    mit Avocadocrème, buntem Salat und Focacciachip
    18.00

  • Fang des Tages

Das könnte Sie auch interessieren