Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Hotel Du Lac in Wädenswil

Tisch reservieren

Das Restaurant du Lac liegt an wunderbarer Lage direkt am Zürichsee, nämlich in Wädenswil. Das Küchenteam setzt auf gutbürgerliche Küche, welche stets dem saisonalem Angebot angepasst wird. Sowohl mittags wie auch abends ist die Küche für Gäste offen. Wer einen Apéro geniessen möchte, findet im hauseigenen Pub sicherlich das Richtige. Zudem gibt es auch Shishas in verschiedenen Geschmacksvariationen.

Telefon
044 780 00 31
Adresse
Seestrasse 100
8820 Wädenswil
Öffnungszeiten
 11:00–00:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 148, aussen: 24
Küche
Abendessen, Cocktails, Gut bürgerlich, Klassiker, Schweizerisch, Vegetarisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
am See, Familiär, Festlich, Klassisch, Landestypisch
Services
Bankett, Bar, Brunch, Cocktail-Bar, Festarrangements, Garten, Hochzeiten, Hotel ***, Lift/Aufzug, Lounge, Parkplätze, Pub, Snacks / Quick Bites, Take Away, Terrasse, TV, Übernachtung, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
                   
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.6
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.4
  • Preis/Leistung
    4.6
Tisch reservieren

Hausspezialitäten

  • Rieslingschaumsuppe mit Rohschinken-Grissini

    12.00

  • Hirschentrecôte

    mit frisch gebratenen Eierschwämmen an Holundersauce
    dazu hausgemachte Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierte Marroni und Mirza-Apfel
    36.50

  • Gebratenes Forellenfilet vom Kundelfinger Hof

    auf Rahmwirsing, dazu Eierschwämmli-Risotto
    32.50

  • Rinds-Entrecôte (180g) «Café de Paris»

    mit Pommes frites und Blattspinat
    39.50

  • Herbstteller mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl,

    glasierten Marroni und Mirza-Apfel
    22.50

  • Pulled Pork Burger mit BBQ-Sauce

    Röstzwiebeln, Salat und Tomate, dazu Pommes frites oder Salat
    22.50

  • "Riz Casimir"

    Pouletgeschnetzeltes an gelber Currysauce
    im zweifarbigen Reisring, garniert mit Früchten

  • Forrellenfilets Guibert "Zuger Art"

    mit Petersilien-Kartoffeln und Gemüse
    32.50

  • Hausgemachte Quinoa-Tätschli

    mit Weissweinrisotto und Gemüse
    27.50

  • Zanderknusperli mit Pommes frites

    wahlweise mit Tatarsauce oder Knoblauchmayonnaise

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren