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Hotel Du Lac in Wädenswil

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Das Restaurant du Lac liegt an wunderbarer Lage direkt am Zürichsee, nämlich in Wädenswil. Das Küchenteam setzt auf gutbürgerliche Küche, welche stets dem saisonalem Angebot angepasst wird. Sowohl mittags wie auch abends ist die Küche für Gäste offen. Wer einen Apéro geniessen möchte, findet im hauseigenen Pub sicherlich das Richtige. Zudem gibt es auch Shishas in verschiedenen Geschmacksvariationen.

Telefon
044 780 00 31
Adresse
Seestrasse 100
8820 Wädenswil
Öffnungszeiten
 11:00–22:30
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 148, aussen: 24
Karten
A la Carte
Auszug aus der Karte

Gemischter Salat, Schweinsschnitzel paniert, Spaghetti an Tomatensauce, Zanderknusperli mit Pommes frites

Küche
Abendessen, Cocktails, Gut bürgerlich, Klassiker, Schweizerisch, Vegetarisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
am See, Familiär, Festlich, Klassisch, Landestypisch
Services
Bankett, Bar, Brunch, Cocktail-Bar, Festarrangements, Garten, Hochzeiten, Hotel ***, Lift/Aufzug, Lounge, Parkplätze, Pub, Snacks / Quick Bites, Take Away, Terrasse, TV, Übernachtung, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
                   
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Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.4
  • Küche
    4.4
  • Service
    4.7
  • Ambiente
    4.3
  • Preis/Leistung
    4.1
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Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Gebratenes Rindshuftsteak (200g) an Portwein-Jus

    mit Weissweinrisotto und Gemüse
    42.50

  • Rindshamburger im Sesambrötchen

    mit Zwiebelconfit, Salat, Tomate und BBQ-Sauce dazu Pommes frites
    24.50

  • Kalbsschnitzel an Zitronenrahmsauce

    mit Weissweinrisotto und Gemüse
    39.50

  • Pulled Pork Burger mit Röstzwiebeln, Salat,

    Tomate und BBQ-Sauce, dazu Pommes frites
    22.50

  • Schweinssteak mit Tomaten-Parmesankruste

    dazu Weissweinrisotto und Gemüse
    28.50

  • Pouletflügeli im Chörbli

    mit Pommes frites und hausgemachter Buttersauce
    28.50

  • "Riz Casimir"

    Pouletgeschnetzeltes an gelber Currysauce
    im zweifarbigen Reisring, garniert mit Früchten

  • Forrellenfilets Guibert "Zuger Art"

    mit Petersilien-Kartoffeln und Gemüse
    32.50

  • Hausgemachte Quinoa-Tätschli

    mit Weissweinrisotto und Gemüse
    27.50

  • Zanderknusperli mit Pommes frites

    wahlweise mit Tatarsauce oder Knoblauchmayonnaise

Kommentare von Gästen

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