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Frisk Fisk Trivisano in Winterthur

Das erste Schweizer Lachslokal in Winterthur. Im nordisch-eleganten Frisk Fisk geniesst man norwegischen Lachs vom feinsten -kalt geräuchert, warum geräuchert oder gebeizt. Der Gründer Matteo Trivisano brachte die Idee einer Lachsbar in seine Heimatstadt Winterthur. Mit seiner Heimat ist er ebenso verwurzelt wie mit Norwegen und deshalb gibt es auch Lokales zu geniessen.

Telefon
052 212 44 35
Adresse
Metzggasse 3
8400 Winterthur
Öffnungszeiten
 08:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Küche
Abendessen, Bio-Restaurant, Bistroküche, Cocktails, Fisch, Mittagessen, Regional, Rustikal, Saisonal, Salat, Biologisch, Glutenfrei, Hausgemacht, Laktosefrei
Ambiente
Business, Elegant, Familiär, Klassisch, Modern, Rustikal, Trendy
Services
Bankett, Bar, Bistro, Boulevard, Brasserie, Brunch, Café, Catering, Cocktail-Bar, Degustationen, Events, Festarrangements, Happy Hour, Kinderfreundlich, Snacks / Quick Bites, Take Away, Terrasse, WLAN Zugang, WLAN Zugang gratis
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
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