Das Restaurant Eglihof liegt an der Ecke Hohl-/Eglistrasse im Zürcher Kreis 4 (Hard). Auf der Karte finden sich saisonale schweizerische und italienische Speisen. Auf den Tisch kommen nur marktfrische, möglichst umwelt- und tiergerechte Produkte. Beliebt ist das Ossobuco, Pulpo-Carpaccio oder die Topinambur-Suppe. Der Weinkeller umfasst ausschliesslich europäische Weine.
Telefon
044 493 44 44
Adresse
Eglistrasse 2 8004Zürich
Öffnungszeiten
11:00–14:30 18:00–23:30
Montag Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag Sonntag
Sitzplätze
innen: 50, aussen: 35
Küche
Gut bürgerlich, Mediterran, Traditionell, Hausgemacht
Ambiente
Festlich, Klassisch, Romantisch
Services
Bar, Events, Garten, Hochzeiten, Parkplätze, Tierfreundlich, TV, Weinkeller