Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Péclard im Schober in Zürich

Französische und schweizerische Patisserie

Das Café Schober wurde 2009 nach gelungenem Umbau als Conditorei und Tea-Room neu eröffnet. Es befindet sich an der Napfgasse, mitten in der Zürcher Altstadt. Hier wird Cafékultur zelebriert: Die unverwechselbare Inneneinrichtung mit der detailreichen Stuckatur verleihen diesem Lokal den typischen Kaffeehaus-Flair. Das vielfältige Patisserie-Angebot erweist sich als wahre Gaumenfreude. Tee und Kaffee stammen aus dem benachbarten Kolonialwaren-Geschäft Schwarzenbach.

Telefon
044 251 51 50
Adresse
Napfgasse 4
8001 Zürich
Öffnungszeiten
 08:00–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 100, aussen: 50
Küche
Confiserie/Patisserie, Schweizerisch
Ambiente
Business, Elegant, Festlich, Klassisch, Romantisch, Terrasse/Garten, Trendy
Services
Bankett, Brunch, Degustationen, Events, Hochzeiten, Konferenz-/ Seminarräume, WLAN
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Hausspezialitäten

  • Brunch und Zmorge

    Frühstücksangebot von morgens bis abends
    0.00

  • Süsse Verführungen

    aus unserer hauseigenen Backstube
    0.00

  • Feini Gipfeli, Kaffee und Teeauswahl

    0.00

Das könnte Sie auch interessieren