Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Borromäus im Hotel zum Schlüssel in Luzern

Tisch reservieren

Schlüssel seit 1545

Im Restaurant Borromäus interpretiert unser junges Küchenteam unter der Leitung des international erfahrenen Ronald Mayser die Klassiker neu und baut dabei auf einheimische Zutaten und alte Sorten sowie saisonale und nachhaltig produzierte Lebensmittel: zum Beispiel Holzen Fleisch aus Ennetbürgen, Käse von der Stanser Geissäheimet, Königs-Zander aus Schötz, etc. Borromäus ist bekannt und beliebt bei bewusst geniessenden Gourmets und Gourmands. Im Sommer auch «al fresco» auf dem Franziskanerplatz, dem schönsten Platz in der Luzerner Altstadt.

Telefon
041 210 10 61
Adresse
Franziskanerplatz 12a
6003 Luzern
Öffnungszeiten
 11:30–14:00  17:30–22:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 28
Auszeichnungen
Küche
Österreichisch, Schweizerisch
Ambiente
Elegant, Familiär, Festlich, Klassisch, Terrasse/Garten
Services
Bankett, Barrierefrei, Catering, Degustationen, Events, Konferenz-/ Seminarräume, Lift/Aufzug, Take-away, WLAN
Zahlungsmöglichkeiten
 
       
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.6
  • Küche
    4.7
  • Service
    4.6
  • Ambiente
    4.7
  • Preis/Leistung
    4.5

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren