Restaurants neu entdecken
Für Gastronomen
Search
Wo?
Was?

Borromäus im Hotel zum Schlüssel in Luzern

Tisch reservieren

Schlüssel seit 1545

Im Restaurant Borromäus interpretiert unser junges Küchenteam unter der Leitung des international erfahrenen Ronald Mayser die Klassiker neu und baut dabei auf einheimische Zutaten und alte Sorten sowie saisonale und nachhaltig produzierte Lebensmittel: zum Beispiel Holzen Fleisch aus Ennetbürgen, Käse von der Stanser Geissäheimet, Königs-Zander aus Schötz, etc. Borromäus ist bekannt und beliebt bei bewusst geniessenden Gourmets und Gourmands. Im Sommer auch «al fresco» auf dem Franziskanerplatz, dem schönsten Platz in der Luzerner Altstadt.

Telefon
041 210 10 61
Adresse
Franziskanerplatz 12a
6003 Luzern
Öffnungszeiten
 11:30–14:00  17:30–23:00
Montag
Dienstag
Mittwoch
Donnerstag
Freitag
Samstag
Sonntag







Sitzplätze
innen: 28
Auszeichnungen
Küche
Abendessen, Gut bürgerlich, Mittagessen, Österreichisch, Regional, Saisonal, Schweizerisch, Suppe, Wildgerichte, Hausgemacht
Ambiente
Elegant, Familiär, Festlich, Klassisch
Services
Bankett, Bar, Boulevard, Café, Catering, Degustationen, Events, Festarrangements, Garten, Hotel ***, Internet, Kinderfreundlich, Konferenz-/Seminarräume, Lift/Aufzug, Rollstuhltauglich, Saal, Take Away, Terrasse, Tierfreundlich, Übernachtung, Vinothek / Weinstube, Weinladen, WLAN Zugang gratis, Zimmer
Zahlungsmöglichkeiten
 
           
Diese Restaurant-Informationen stimmen nicht mehr? Melde es Lunchgate hier

Bewertungen

  • Gesamtbewertung
    4.6
  • Küche
    4.6
  • Service
    4.8
  • Ambiente
    4.6
  • Preis/Leistung
    4.4
Tisch reservieren

Mittagsmenüs

Hausspezialitäten

  • Schlüssel Original Wiener Schnitzel (CH)

    Saisonales Gemüse | Pommes Frites oder Kartoffelsalat | Nüsslisalat
    Zitrone | Preiselbeersauce
    44.00

  • Schlüssel Wagyu Beef Burger (CH)

    Brioche | Frischer Salat & Tomate | Sauergurke | Alpkäse | hausgemachte Sauce
    25.50

Kommentare von Gästen

Das könnte Sie auch interessieren