Unsere Natur- & Genussküche im Albana Hotel Silvaplana bietet Ihnen ein unverfälschliches Geschmackserlebnis und Emotionen, wie Natur & Genuss schmecken kann.
Unser langjähriger Sous Chef führt seit letzem Winter die Geschicke in der Natur- und Genussküche. Martin Tullus stammt ursprünglich aus Estland Setomaa im südlichen Teil von Estland.
Saisonale und frische Produkte aus den Bündner Anbaugebieten finden in kreativer Art und Weise ihren Platz in der Albana Genuss- und Naturküche. Aber was wäre das Leben ohne eine gesunde Portion "dolce"? Probieren Sie unbedingt eines unserer hausgemachten Desserts oder unsere originale Engadiner Nusstorte.
Restorant Stüva Engiadina by Albana Hotel Silvaplana beantwortet am 10. Juni 2022
Liaba Herr G.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Claudia M.bewertet am 12.03.2022
«
Apero nicht bekommen.
Rindsentrecote vom 4Gang Menü voll mit Sehnen
Thunfisch war fein
Dessertbuffet: weisses Mousse mit komischer Konsistenz.
»
Restorant Stüva Engiadina by Albana Hotel Silvaplana beantwortet am 18. März 2022
Sehr geehrte Frau M..
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Abendessen in der Stüva Engiadina zu bewerten.
Wir können uns für die Erfahrung, die Sie gemacht haben nur entschuldigen. Das sollte nicht vorkommen und es tut uns
Mehr
sehr leid.
Wir beziehen unsere Produkte überwiegend von lokalen Lieferanten, die durch ihre gute Qualität überzeugen. Wir entschuldigen uns, dass das Entrecote ihren und unseren Ansprüchen nicht gerecht wurde.
Für unser Dessertbuffet probieren wir in der Patisserie gerne neue Variationen aus – daher freut es uns sehr, dass Sie eines davon probiert haben. So können wir an der Konsistenz oder dem Geschmack arbeiten und Verbesserungen vornehmen.
Wir hoffen, nichtsdestotrotz Sie wieder bei uns begrüssen und hoffentlich dann auch begeistern zu dürfen.
Herzliche Grüsse aus dem Albana Hotel
Weniger
Monica G.bewertet am 04.03.2022
«
Wir waren sehr zufrieden. Die Bedienung / ein Herr mit Brille / war zuvorkommend, hilfsbereit und fröhlich. Die beiden Kinder haben sich sofort in Niculin verliebt. Danke!
»
Restorant Stüva Engiadina by Albana Hotel Silvaplana beantwortet am 7. März 2022
Liebe Frau G..
Herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Dinner bei uns genossen haben und wir den Kindern mit dem Niculin eine Freude machen konnten.
Gerne geben wir das Kompliment an den Service weiter.
Wir
Mehr
hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen.
Herzliche Grüsse aus dem Albana Hotel.
Wir beziehen unsere Produkte überwiegend von lokalen Lieferanten, die durch ihre gute Qualität überzeugen. Wir entschuldigen uns, dass das Entrecote ihren und unseren Ansprüchen nicht gerecht wurde.
Für unser Dessertbuffet probieren wir in der Patisserie gerne neue Variationen aus – daher freut es uns sehr, dass Sie eines davon probiert haben. So können wir an der Konsistenz oder dem Geschmack arbeiten und Verbesserungen vornehmen.
Wir hoffen, nichtsdestotrotz Sie wieder bei uns begrüssen und hoffentlich dann auch begeistern zu dürfen.
Herzliche Grüsse aus dem Albana Hotel