mit Cherry-Tomaten, Basilikum und Frühlingszwiebel an Tomatensauce21.50
mit buntem Gemüse und Rösti26.50
mit Reis und Spinat an Dillrahmsauce27.50
mit Aubergine, Zucchini und Tomaten mit Bechamelsauce22.50
12.50
mit Spinatrisotto und glasierten Cherrytomaten mit Parmesan27.50
Reis mit Poulet (CH) und Chorizo auf dem Ofen mit Gemüse serviert25.50
Hausgebeizter norwegischer Lachs mit kleiner Rösti, Sauerrahm und Blattsalaten in Kartoffelvinaigrette25.50
Verschiedene Blattsalate serviert mit Tomate, Avocado, Ei, Feta, english cut Bacon und Pouletbrust25.50
Verschiedene Blattsalate serviert mit Tomate, Avocado, Feta, Halloumi und Birnen25.50
Um Ihnen hier Karten anzuzeigen benutzen wir Google Maps als Drittanbietersoftware. Mit Klick auf "Akzeptieren" stimmen Sie der Datenverarbeitung durch Google zu.